Менеджер по закупкам / снабжению (металлопрокат)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: АМГ
улица Обручева 52

Добрый день, наш будущий коллега!

Стань частью стальной истории успеха!

Альфа Металл Групп – это взрывная команда, покоряющая российский рынок металлопроката! За последние 15 лет мы достигли невероятных масштабов: число активных покупателей достигло более 1300, а объемы поставок увеличились до 1000 тонн металла в день по всей России. Если ты готов к резкому росту и масштабным задачам, то тебе точно к нам!

В тендерный отдел требуется «Менеджер - Шерлок»!

Ты – мастер дедукции и анализа? Видишь выгодные возможности там, где другие только серые документы? Тогда тебе к нам! В роли менеджера по снабжению ты будешь:

• Раскрывать тайные тендерные возможности: анализировать рынок поставщиков металлопроката, оценивать релевантность участия в тендерах по металлопрокату и находить наиболее выгодные варианты.
  • Выслеживать лучших источников: искать надежных партнеров, собирать и анализировать ТКП, проводить переговоры и заключать выгодные договоры.
  • Станешь мастером общения: будешь взаимодействовать с коллегами из соответствующих подразделений (логистика, юристы, бухгалтерия), оказывать помощь в сборе коммерческих предложений и выполнять текущие задачи руководителя тендерного отдела.
  • Сопровождать контракты от Д до Я: Получать ТЗ для расчета, запрашивать КП, заключать договор с поставщиком, контролировать экспедирование поставок.

ТЫ НАШ СУПЕР-ГЕРОЙ, ЕСЛИ:

• Металлургический гуру: Вы обладаете знаниями и опытом в области закупок и снабжения металлопроката.
  • Логистический виртуоз: Вы умеете найти оптимальные логистические решения и выгодные предложения.
  • Мастер времени: Ты умеешь эффективно планировать свое время и расставлять приоритеты.
  • Гарант надежности: Ты ответственен, внимателен и усидчив в своей работе.
  • Многорукий Шива: Ты умеешь работать в режиме многозадачности и успешно справляться с различными задачами.

НАШ СТАЛЬНОЙ ПАКЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ:

• Финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Стабильные выплаты заработной платы – без задержек! Твой доход зависит только от твоей эффективности.
  • Прозрачная и выгодная система мотивации: Оклад (обсуждается индивидуально, от 80 000 до 100 000 руб.) + 3% от маржи с выигранных тендеров.
  • Комфортный баланс между работой и личной жизнью: Пятидневная рабочая неделя с комфортным графиком: с 8:00 до 17:00 (в пятницу – до 16:00, чтобы было больше времени на личные дела).
  • Уютный офис в Москве: Современное пространство по адресу: улица Обручева, 52, стр. 3 (удобная транспортная доступность – м. Зюзино, м. Калужская).
  • Социальная защищенность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ.
  • Команда профессионалов и поддержка: Дружный коллектив, где ценен вклад каждого сотрудника.
  • Инвестиции в твое развитие: Обучение за счет компании – мы поможем тебе стать лучшим в своем деле!

А так же:

• Безлимитная корпоративная мобильная связь;

• Премиальная часть 2 раза в год;

• Оплачиваемые отпуска и больничные;

• Свободный дресс-код;

• Подарки к праздничным датам от компании (День рождение, 8 марта, 23 февраля, Новый год вам и вашим детям);

• Интересная корпоративная жизнь (мы не только работаем, но и отдыхаем).