Солнечная улица 7/2
Вы Инженер-проектировщик в области электроэнергетики с опытом или только пришли в сферу? Наша вакансия -это Ваша возможность стать частью команды профессионалов!
Мы ищем опытного Инженера-проектировщика, который готов присоединиться к нашей динамично развивающейся компании. Если вы обладаете опытом работы с электрооборудованием и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, фиксированный оклад + премии;
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
- Проектирование систем электроснабжения;
- Разработка проектов по разделу электроснабжения и технических решений в соответствии с заданными параметрами (10/0,4кВ и 35-110кВ)
- Принятие технических решений, участие в подготовке заданий на разработку проектных решений;
- Проверка проектных решений на соответствие строительным нормам и правилам;
- Оформление проектной документации;
- Участие в сборе исходных данных, согласовании и сдаче проекта.
- Высшее профильное образование;
- Минимальный опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Знание нормативной базы (ПУЭ, СП, СНиП, ГОСТ);
- Уверенный пользователь AutoCAD, MS Office.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство и полный соц.пакет согласно ТК РФ;
- Карьерный и профессиональный рост в рамках компании, обучение;
- График работы: пн.-пт. с 08:30 до 17:00;
- Доставка корпоративным транспортом (маршрут от ост. Димитрова по Ленинскому проспекту и ост. Остужева, далее гипермаркет "Метро", через с. Бабяково в с. Новая Усмань).
О компании: Компания ВЭЛК с 2014 года успешно развивается на рынке электротехнической продукции. Мы предлагаем конкурентоспособную продукцию, соответствующую международным стандартам, и стремимся к долгосрочным партнерским отношениям с нашими клиентами. Наши сотрудники — это команда профессионалов, готовых решать задачи любой сложности и предлагать оптимальные решения для наших заказчиков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!