Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ГИКОМ
Воронеж
Ленинский проспект 172

Компания ГИКОМ оказывает полный комплекс услуг по комплектации и высокоэффективной работе складских комплексов. С 2005 года мы предлагаем нашим клиентам в России и в странах СНГ высококачественный и эффективный сервис, у ГИКОМ десятки тысяч клиентов и репутация надежного поставщика и партнера!

5 филиалов (Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Воронеж и Краснодар), сотрудники компании ГИКОМ – команда высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом работы.

Станьте частью нашей эффективной команды!

Видео о нашей компании можно посмотреть здесь: https://disk.yandex.ru/i/mFmw8EMJgb6jig

Наш сайт gikom.ru

• Разработка и корректировка конструкторской документации;
    Знание ЕСКД;

• Обеспечение соответствия разрабатываемых проектных решений действующим нормативным требованиям;

• Обоснование принятых проектных решений (в т.ч. технико-экономическое обоснование);

• Контроль и корректировка готовых проектов, расчет несущей способности металлоизделий.

• Образование высшее техническое;

• Владение САПР: Компас- 3Д, Autocad;

• Умение рассчитывать нагрузки на металлоконструкциях;

• Ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность, исполнительность, внимательность, пунктуальность.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2. График работы нормированный. В календарные праздники отдыхаем;
  • Корпоративные тренинги и обучения;
  • Современный офис, расположенный в БЦ In Spe, адрес : Воронеж, Ленинский проспект, 172.