Ленинский проспект 172
Компания ГИКОМ оказывает полный комплекс услуг по комплектации и высокоэффективной работе складских комплексов. С 2005 года мы предлагаем нашим клиентам в России и в странах СНГ высококачественный и эффективный сервис, у ГИКОМ десятки тысяч клиентов и репутация надежного поставщика и партнера!
5 филиалов (Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Воронеж и Краснодар), сотрудники компании ГИКОМ – команда высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом работы.
Станьте частью нашей эффективной команды!
Видео о нашей компании можно посмотреть здесь: https://disk.yandex.ru/i/mFmw8EMJgb6jig
Наш сайт gikom.ru
Разработка и корректировка конструкторской документации;
Знание ЕСКД; -
Обеспечение соответствия разрабатываемых проектных решений действующим нормативным требованиям;
Обоснование принятых проектных решений (в т.ч. технико-экономическое обоснование);
Контроль и корректировка готовых проектов, расчет несущей способности металлоизделий.
Образование высшее техническое;
Владение САПР: Компас- 3Д, Autocad;
Умение рассчитывать нагрузки на металлоконструкциях;
Ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность, исполнительность, внимательность, пунктуальность.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2. График работы нормированный. В календарные праздники отдыхаем;
- Корпоративные тренинги и обучения;
- Современный офис, расположенный в БЦ In Spe, адрес : Воронеж, Ленинский проспект, 172.