Бармен

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: СК АССЕТ
Самара
Загородная улица 2А

ASSET – застройщик комфортных эксклюзивных коттеджных поселков в Самарской области.

- 18 лет на рынке.
- спроектировали и построили 7 коттеджных поселков (ЯР ПАРК, ЭКО ПАРК, FAMILY PARK, FAMILY PARK 2, LESMOI, ЁLKY, а также проект SOSNOVKA): 1045+ домов, 600+ проектов, 1900+ довольных клиентов.

Наша цель: обеспечить 10 000 семей комфортными домами на природе с инфраструктурой и премиальным сервисом.

Наши поселки неоднократно признавались лучшими в Самарской области и отмечались премиями в сфере строительства и недвижимости.

В связи с увеличением спроса на услуги кафе компании « POELI» мы приглашаем к сотрудничеству Бариста.

Став частью нашей команды, Вы получите:

• Возможность работать с достойным интересным продуктом, которым гордятся не только владельцы бизнеса, но и все сотрудники ASSET.
  • Ежегодное повышение зарплат и премий.
  • Крутых, позитивных, вовлеченных и современных владельцев бизнеса.
  • Активную корпоративную жизнь, интересные конкурсы, мероприятия и приятные бонусы.
  • Искреннюю политику компании.
  • Заработную плату, без задержек, от 50 000 рублей(на руки).
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Работу в стильном, современном кафе в экологически чистом районе среди сосен.
  • График работы – пятница, суббота, воскресенье с 9:00 до 20:00.

Что необходимо будет делать:

• Консультировать и обслуживать гостей.
  • Готовить холодные и горячие напитки.
  • Оформлять витрину, контролировать наличие и соответствие ценников.
  • Работать с кассой.
  • Соблюдать чистоту рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
  • Вести отчетность.

Если Вы обладаете желанием заботиться о клиентах, создавать уютную атмосферу, тогда мы ждем именно ВАШЕГО отклика!