Липовая аллея 9
Липовая аллея 9
Мы – iFuture – IT-компания с 25-летней технической экспертизой. Разрабатываем уникальное программное обеспечение и инновационные решения для спортивной аналитики. iFuture - это более чем 20 лет технической экспертизы и свыше 300 экспертов в разных областях IT.
Входим в реестр аккредитованных IT-компаний.
Сейчас мы находимся в поиске Bonus Executive в нашу Бонусную команду.
Задачи:
- планирование, настройка, создание, тестирование и запуск контента на ежедневной основе в соответствии с планом;
- составление расписания проведения рекламных акций и кампаний для развития бизнес-стратегии;
- тесное сотрудничество с отделами маркетинга и IT;
- участие в разработке дизайна, функционала, а также в процессе тестирования новых продуктов их адаптация к потребностям рынка и клиентов;
- ежедневные операции с несколькими маркетинговыми продуктами, обеспечение бесперебойной работы;
- формирование гипотез и принятие участия в A/B тестах;
- дежурства в вечернее время (в среднем 10 часов в месяц, согласовывается заранее).
Требуемые знания и навыки:
- способность работать с большим объемом информации;
- умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты;
- усидчивость и скрупулезность (умение качественно выполнять монотонную работу);
- способность эффективно работать с международными, многофункциональными командами;
- умение управлять несколькими проектами;
- уверенное владение Excel и знание формул;
- знание английского языка от уровня Intermediate.
- возможность развиваться в команде профессионалов, обмениваться опытом и привносить свои идеи;
- "белый" доход и оформление по ТК РФ с первого рабочего дня в аккредитованную IT-компанию;
- гибкий формат работы, присутственные часы с 11 до 17 по Московскому времени, 40-часовая рабочая неделя с плавающими выходными (расписание формируется заранее);
- возможность выбрать удобный формат работы – из дома, в офисе или гибридно в Санкт-Петербурге (м. Старая Деревня);
- корпоративный ДМС + стоматология;
- оплату профильного обучения (всегда рады поддержать ваше желание профессионального развития);
- компенсацию занятий любым спортом / фитнесом;
- возможность повышать / поддерживать свой уровень английского с нашим преподавателем (онлайн);
- интересную корпоративную жизнь, в том числе онлайн-мероприятия.