курорт Охта Парк
«Охта Парк» — всесезонный курорт международного уровня, обеспечивающий 15 направлений в сфере гостиничных услуг, общественного питания, красоты и здоровья, спорта и активного отдыха, организации мероприятий.
Мы верим в людей. В уникальность и ценность каждого. Поэтому у нас легко строить карьеру – мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники раскрывали свои таланты.
У нас каждый сотрудник имеет возможность корпоративного обучения английскому языку, бесплатное посещение сервисов курорта для сотрудника и членов семьи, а также забота о своём здоровье, в виде ДМС.
Управление персоналом:
- Обучение, адаптация, развитие новых сотрудников (штат администраторов не менее 20);
- Организация работы команды администраторов;
- Ведение графика работы администраторов.
Клиентский сервис:
- Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, решение конфликтных ситуаций.
Организация работы СПА:
- Планирование и координация расписания процедур и услуг;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и санитарных норм.
- Релевантный опыт работы старшим администратором/управляющим в премиальном сегменте СПА/косметологии/медицинских центрах от 3-х лет;
- Опыт управления коллективом не менее 30 человек в смену;
- Высшее образование;
Знание основ управления персоналом и клиентского сервиса;
Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде;
Организованность, ответственность, внимание к деталям;
Знание английского языка будет преимуществом;
Уверенный пользователь 1С (Фитнес/Медицина).
- Среднемесячный доход: от 120 000 руб. (оклад + KPI+ % от продаж);
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 (09:00-18:00);
- Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
- Обучение и наставничество от руководителя;
- Корпоративный трансфер от севера города и ближайшего пригорода (м. Девяткино, пр.Просвещения, Парнас)
- Корпоративные привилегии: корпоративное обучение английскому языку, программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал 2 раза в неделю, скидка у партнёров курорта.
- Социальный пакет: частичная компенсация ДМС после испытательного срока.
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вместе с нами незабываемые впечатления для наших гостей на Курорте «Охта Парк».