Product Manager/Натуралист

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Натуралист
Олимпийский проспект 7

Привет! Мы команда TravellTech стартапа «Натуралист». Наша цель — сделать процесс бронирования отдыха на природе максимально простым, удобным и приятным для наших пользователей. Мы гордимся тем, что помогаем людям наслаждаться природой, открывая для них новые места.

В связи с расширением проекта мы ищем в свою команду идейного, ответственного и структурированного Product Manager, который будет отвечать за развитие и продвижение «Натуралиста». Если ты разделяешь нашу любовь к природе и ищешь возможность внести свой вклад в развитие уникального сервиса, то тебе может быть интересно узнать о нашей вакансии.

Чем предстоит заниматься?

• Построение и исполнение Roadmap;

• Совершенствование пользовательского опыта для максимально удобного процесса взаимодействия с функционалом сайта;

• Улучшение текущего функционала, добавление новых функций;

• Управление беклогом, приоритизация задач;

• Беспрерывное формирование и реализация плана разработки на 3/6/12 месяцев;

• Управление жизненным циклом продукта.

Что мы ждем от тебя?

• Опыт в роли Product Manager от 3 лет;

• Опыт работы в TravellTech как преимущество;

• Опыт проведения исследований и анализа метрик.

Что ты получишь?

• Возможность работать в интересной и динамично развивающейся области туризма и отдыха на природе;

• Команду единомышленников, готовых поддержать и помочь в реализации твоих идей;

• Офис: м. Марьина роща / м. Проспект Мира;

• График работы: 5/2 с 11:00 до 18:00 (1 день удаленно).

Если ты внимательно прочитал эту вакансию и решил, что хочешь поработать в нашей команде, то скорее откликайся на вакансию. До встречи на собеседовании!