бульвар Ибрагимова 32
Здравствуйте ! Меня зовут Альбина Булатовна, я собственник компании Фарм-Формат, сейчас я в поиске помощника руководителя/ бизнес ассистента.
Главная задача помощника руководителя/ бизнес ассистента – сделать так, чтобы у руководителя было больше времени для решения важных стратегических задач, обеспечивая при этом комфортную и эффективную работу.
Задачи:
- Административная поддержка руководителя.
- Организация личных дел руководителя.
- Поддержка и развитие SMM-направления.
- Работа с подрядчиками по SMM.
Требования к соискателю:
Профессиональные навыки:
1. Работа с программами - Google документы, таблицы, word, point, Al - chat gpt, deep seek, составление майнд-карт, ведение заметок, Google диск, Google и Apple – календарь.
2. Приём задачи по Смарт.
3. Знание делового этикета и правил деловой переписки, грамотная речь.
Личные качества:
1. Стрессоустойчивость.
2. Многозадачность и оперативность.
3. Ответственность.
Функции:
Административная поддержка:
- Планирование и организация рабочего дня руководителя, включая встречи, совещания, поездки.
- Ведение деловой переписки, прием и отправка корреспонденции.
- Подготовка документов, отчетов, презентаций по поручению руководителя.
- Организация телефонных звонков и видеозвонков.
- Заказ билетов, бронирование гостиниц, организация трансферов.
- Забота о руководителе - организация приемов пищи, перерывов руководителя.
- По доверенности представлять интересы руководителя в органах государственной власти (например, ФНС, МФЦ, банк, БТИ).
- Ведение протоколов совещаний и других мероприятий.
- Контроль исполнения поручений руководителя.
Организация личных дел:
- Выполнение личных поручений руководителя (например, заказ товаров, организация мероприятий, запись к врачу).
- Ведение личного календаря руководителя.
- Организация поездок и отдыха руководителя.
- Решение бытовых вопросов (например, заказ еды, оплата счетов).
Работа с подрядчиками по SMM:
- Поиск и выбор подрядчиков по SMM (например, агентства, фрилансеры).
- Подготовка технических заданий для подрядчиков.
- Контроль выполнения работ подрядчиками.
- Оценка эффективности работы подрядчиков.
- Ведение переговоров с подрядчиками по условиям сотрудничества.
- Сопровождение руководителя на мероприятиях, фото и видео съемка.
Ответственность:
Ассистент несет ответственность за:
- Своевременное и качественное выполнение возложенных на него обязанностей.
- Сохранность документов и конфиденциальность информации.
- Эффективность SMM-кампаний.
- Результаты работы с подрядчиками по SMM.
- Стабильная работа в крупной компании: Офис в центре города, график 5/2 с 9:00 до 18:00, комплексные обеды.
- Достойная заработная плата: Оклад от 60 000 руб + премии по результатам работы. Окончательная мотивация обсуждается на собеседовании
- Возможности для профессионального роста: Мы ценим инициативу и готовы инвестировать в развитие наших сотрудников. Возможность роста до руководителя подразделения.
- Дружный коллектив: У нас команда профессионалов, объединенных общей целью. Адекватное, умеющее слушать и слышать руководство, которое всегда открыто к диалогу.
Если Вы последовательны и структурны, умеете искать и находить нужную вам информацию, анализировать различные варианты и выбирать оптимальный, превращать мысли и идеи в материальные объекты, вам нравится порядок в делах (когда все на своем месте и согласно расписанию) и вы умеете это организовать, мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве правой руки руководителя.