Тверская улица 9
Администратор в студию цветов BUKETTO
Вас привлекает мир цветов и вы хотите стать частью команды, создающей красоту каждый день? Студия цветов BUKETTO ищет администратора, который станет связующим звеном между нашими клиентами и флористами.
- Прием и обработка заказов от клиентов через сайт, мессенджеры и по телефону.
- Встреча и консультирование посетителей в студии.
- Выяснение потребностей клиентов, ведение переговоров, переписки.
- Ведение клиентов и заказов в CRM-системе, открытие и закрытие сделок.
- Работа с корпоративными клиентами.
- Прием и контроль оплаты от клиентов.
- Передача обработанных заказов флористам на сборку и контроль их выполнения.
- Фотографирование собранных заказов и отправка их клиентам на согласование перед отправкой в доставку.
- Организация доставки: назначение курьеров, передача букетов для доставки, контроль выполнения доставки.
- Подготовка букетов и композиций к отправке: подписание открыток от имени клиентов, сборка транспортировочных коробок, установка букетов в коробку и т.п.
- Работа с клиентской базой: получение обратной связи по заказам, рассылка бонусов и предложений к праздникам и памятным датам клиентов.
- Работа с возражениями.
- Ведение соцсетей. Съемка, монтаж и размещение фото и видеоматериалов в соцсетях. Написание коротких текстов к ним.
- Ведение склада, проведение инвентаризаций.
- Контроль за чистотой и порядком в студии. Наведение порядка при необходимости, организация уборки.
- Готовность работать с клиентами и умение находить подход к каждому.
- Навыки работы с компьютером и CRM-системами.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
- График работы: 5/2, полный рабочий день, с 9 до 18.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Дружный коллектив и возможность профессионального роста.
О компании: Студия цветов BUKETTO — это место, где каждый букет создается с любовью и вниманием к деталям. Наш девиз: "Букет - как искусство!". Мы стремимся дарить радость нашим клиентам и успешно делаем это уже более 16 лет. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, увлеченных своим делом!
Мы находимся в самом центре Москвы, в 5 минутах пешком от м. Охотный ряд, по адресу: Тверская ул, д. 9. На нашем сайте buketto.ru в разделе "Контакты" есть полная информация как нас найти.