Стажер в юридический департамент

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Deliver
Варшавское шоссе 9с1Б

Deliver - лидер на рынке грузовых перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам безопасный и удобный сервис для поиска перевозчиков по всей нашей стране.

Мы ищем активного и целеустремлённого начинающего специалиста в юридической сфере, который хочет развиваться и учиться от опытных коллег.

• график работы обсуждаем: рассматриваем полную и частичную занятость (как целые дни, там и неполный день)
  • заработную плату по договоренности после собеседования (она зависит от графика, который мы обсудим на интервью)
  • реальная возможность получить опыт в юридической сфере (гражданское право, арбитражный процесс и исполнительное производство)
  • комфортный офис на м. Тульская / МЦК Верхние котлы (БЦ Даниловская мануфактура)
  • корпоративная мобильная связь, ноутбук

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• прозрачное общение между коллегами
  • возможность начать карьеру в стабильной белой компании и получить опыт в юридическом направлении
  • наставничество как основной инструмент обучения, коллеги будут помогать разбираться во всех вопросах

• подготовка несложной документации, в том числе юридической (письма, заявления, претензии, ходатайства и т. п.)
  • отправка почтовой корреспонденции
  • формирование/сшивание дел, сканирование документов, обработка и передача их по отделам для исполнения
  • помощь юристам компании в выполнении технической работы
  • ведение делопроизводства (архив)
  • выполнение поручений руководителя и юристов
  • выполнение иных поручений в рамках своих задач

Ищем коллегу, который:

• не имеет опыта работы или имеет минимальный опыт по юридической специальности
  • уже получил или получает в настоящий момент высшее юридическое образование
  • знает основы гражданского права, арбитражного процесса