Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Deliver - лидер на рынке грузовых перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам безопасный и удобный сервис для поиска перевозчиков по всей нашей стране.
Мы ищем активного и целеустремлённого начинающего специалиста в юридической сфере, который хочет развиваться и учиться от опытных коллег.
- график работы обсуждаем: рассматриваем полную и частичную занятость (как целые дни, там и неполный день)
- заработную плату по договоренности после собеседования (она зависит от графика, который мы обсудим на интервью)
- реальная возможность получить опыт в юридической сфере (гражданское право, арбитражный процесс и исполнительное производство)
- комфортный офис на м. Тульская / МЦК Верхние котлы (БЦ Даниловская мануфактура)
- корпоративная мобильная связь, ноутбук
Почему стоит присоединиться к нашей команде:
- прозрачное общение между коллегами
- возможность начать карьеру в стабильной белой компании и получить опыт в юридическом направлении
- наставничество как основной инструмент обучения, коллеги будут помогать разбираться во всех вопросах
- подготовка несложной документации, в том числе юридической (письма, заявления, претензии, ходатайства и т. п.)
- отправка почтовой корреспонденции
- формирование/сшивание дел, сканирование документов, обработка и передача их по отделам для исполнения
- помощь юристам компании в выполнении технической работы
- ведение делопроизводства (архив)
- выполнение поручений руководителя и юристов
- выполнение иных поручений в рамках своих задач
Ищем коллегу, который:
- не имеет опыта работы или имеет минимальный опыт по юридической специальности
- уже получил или получает в настоящий момент высшее юридическое образование
- знает основы гражданского права, арбитражного процесса