проспект Андропова 22
Круг задач инженера ИБ:
Участие в проектах по автоматизации процессов управления ИТ-услугами (ITSM, Service Desk, ITAM, SAM) в качестве инженера;
Проектирование алгоритмов поведения системы в соответствии с требованиями заказчика;
Программирование настроек системы автоматизации ИТ-процессов (редактор рабочих процессов);
Разработка технической и эксплуатационной документации по внедряемым решениям;
Поддержка технических решений на стадии опытно-промышленной эксплуатации/сопровождения.
Как понять, что я подхожу:
У тебя есть опыт и навки работы с SQL (на уровне простых запросов);
А также навыки программирования на Python, JavaScript, Java/Groovy;
Ты разбираешься в принципах работы клиент-серверной архитектуры;
У тебя есть знания основ работы корпоративных бизнес-приложений.
"Лайк" за:
Ты имеешь опыт боевого внедрения одной из систем Инфраменеджер, Naumen ITSM или Directum Rх.;
Ты внедрял(а) системы автоматизации бизнес-процессов;
Есть опыт работы в системном интеграторе.
Что получишь:
- Настоящую команду, в которой есть место качественным результатам, взаимовыручке и поддержке.
- Компанию, которая умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Нам комфортно и в офисе собраться, и во вне отдохнуть (шашлыки, сплавы, волейбол, квесты и пр.).
- Мы камерная компания и поэтому каждый имеет реальную возможность профессионального развития;
- Непрерывный апгрейд знаний в ИБ: продукты топовых вендоров, сертификация, курсы.
- Мы понимаем, что реализация невозможна, если нет опоры и мы поддерживаем стандарт качества, куда входит:
забота о финансовой стабильности: рыночная заработная плата (оклад и премиальная часть);
забота о здоровье: ДМС;
забота о возможности реализовать свои права и свободы: аккредитация ИТ, соблюдение трудового и налогового законодательства;
забота о времени: предсказуемый график работы, гибридный график работы.
забота об отдыхе: 3 дополнительных дня отдыха к основному отпуску.