YouGile – это система управления проектами с чатами и функциями для удобной коммуникации.
Мы уже 7 лет на рынке. Мы растем в 2 раза ежегодно. Сейчас у нас более 7 000 000 активных сессий в месяц от клиентов из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний.
У нас распределённая продуктовая команда (~60 человек) в 7 странах. Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.
Мы ставим качественный результат выше формальных требований, поэтому любим работать с теми, кто умеет смотреть на свою работу критически, не боится принимать важные решения и брать за них ответственность.
Мы расширяем команду и ищем инженера широкого профиля, который станет ассистентом CTO и возьмет на себя разноплановые технические задачи.
Если вам интересны новые технологии, быстрые решения и работа на стыке менеджмента, программирования, аналитики и системного администрирования — эта роль для вас. Она откроет несколько карьерных путей и возможности для роста в разных направлениях.
Разработка и аналитика:
- Помогать в доработке кода на Python или JavaScript;
- Экспериментировать с гипотезами (например, помочь улучшить работу языковой модели);
- Искать нужный код в репозиториях, разбираться в существующих решениях.
Администрирование и DevOps:
- Настраивать доступы, управлять учетными записями (GitLab, облачные сервисы);
- Готовить базы данных, делать выгрузки, дампы;
- Помогать с релизами и обновлениями;
- Подменять коллег по срочным админским задачам (например, если кто-то в отпуске).
Общая техническая поддержка:
- Разбираться с техническими вопросами, которые не укладываются в зоны ответственности других команд;
- Быть техническим «универсалом» — помогать там, где требуется быстрый и гибкий подход.
Что ждём от кандидата:
- Опыт работы с Git, GitLab;
- Базовые знания Bash, Python или JS;
- Знание Linux на уровне продвинутого пользователя, опыт с Windows будет дополнительным плюсом;
- Умение находить общий язык со специалистами из разных команд;
- Умение быстро ориентироваться в технической проблеме и находить способы ее решения (в том числе с использованием копилотов и LLM-сервисов);
- Желание работать в динамичной среде, где задачи могут меняться.
Будет здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы с любыми системами управления проектами/командами (это важно в контексте понимания принципов работы нашего продукта);
- Имеешь базовый опыт работы с реляционными БД, готов осваивать Docker/Kubernetes и другие DevOps/SRE инструменты.
Почему у нас классно:
- Набираем только сильных специалистов, поэтому у нас нет бюрократии и микроменеджмента;
- Мы очень гибкие и быстрые в принятии решений и сильно заботимся о комфорте команды;
- Полностью удалённая работа с гибким графиком (можно работать из любой точки мира);
- 100% белая зарплата, оформление по ТК РФ. Возможны альтернативные варианты.
Если тебе интересно работать над разными проектами и постоянно разбираться в новом — откликайся!