Менеджер по продажам на входящий трафик

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Решетова Анна Сергеевна
Варшавское шоссе 33

В связи с новыми амбициозными целями и расширением отдела продаж компания Бизнес-центр "ЛИДЕР-КОНСАЛТИНГ"​​​​​​​ ведет набор​​​​​​​ Менеджеров отдела продаж, заряженных на результат

• Средний доход 200 000, максимальный 300 000+
  • Оклад 80 000руб.+KPI.
  • Период сделки - неделя.
  • ​​​​​​​Входящий трафик

Сфера: строительный консалтинг

Сайт компании ​​​​​​​https://vseosro.ru/

Мы предоставляем возможность получать высокий доход, соответствующий затраченным усилиям!

• Работа с клиентами.
  • Ведение переговоров на уровне лиц, принимающих решения.
  • Заключение сделок и выполнение амбициозных планов продаж.
  • Построение долгосрочных отношений с клиентами.
  • Анализ рынка и конкурентов для максимального увеличения эффективности продаж.
  • Развитие клиентской базы и расширение географии продаж.

• Опыт работы в продажах от 2 лет.
  • Подтвержденные результаты в продажах (предоставьте примеры ваших достижений!).
  • Навыки ведения переговоров и убеждения.
  • Умение работать в режиме многозадачности и высокой интенсивности.
  • Ориентация на результат и желание зарабатывать.
  • Грамотная речь и презентабельный внешний вид.
  • Уверенный пользователь ПК и CRM-систем: быстрая адаптация к новым технологиям

• График 5/2 – 09:00-18:00.
  • Комфортный офис в 5-ти минутах пешей доступности у ст.м. Верхние Котлы, Нагатинская.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Испытательный срок - 1 месяц.
  • Доход на испытательном сроке от 120.000 руб. Оклад + прогрессирующая система мотивации (%).
  • В среднем наши менеджеры зарабатывают от 200.000 рублей. Лучшие зарабатывают значительно больше.
  • Доход после испытательного срока до 250 000- 300 000 руб.
  • Прозрачная и понятная система KPI: Вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы получить максимальную выплату.
  • Реальные возможности карьерного роста: от менеджера до руководителя отдела продаж за короткий срок.
  • Обучение и развитие: Мы инвестируем в наших сотрудников и предоставляем все необходимые ресурсы для достижения успеха.