Менеджер отдела контроля-качества

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: КорСтоп
Дмитровское шоссе 163Ак2

Компания "Кор Стоп" ищет нового члена команды в отдел контроля качества.
Мы являемся компанией которая занимается антикоррозийной обработкой автомобилей на территории Москвы.

В данный момент, не смотря на обстоятельства, рынок услуг в нашей нише находится в росте, мы наблюдаем повышенный спрос и нам нужна свежая кровь в лице менеджера по продажам.

Какой бы ты ни был крутой, всегда есть чему учиться, именно поэтому мы нацелены на найм человека, который будет с нами в течение долгих и успешных лет. Мы имеем лучшего наставника в лице Руководителя направления продаж, который проводит как теоретическое, так и практическое обучение и может показать на личном примере как это работает.

Также Руководитель направления продаж управляет горизонтальным и вертикальным ростом сотрудников.

Все максимально прозрачно. Также мы балуем лучших сотрудников месяца корпоративной премией. В случае, если ты не уверен в себе и боишься данного фактора, просьба - не откликайся :). Нам нужен обучаемый, адекватный, лояльный, целеустремленный и работоспособный сотрудник, который вольется в нашу "семью".

• звонки по имеющейся клиентской базе с целью получения фидбэка ;
  • ежедневная актуализация расписания на наших станциях;
  • прием звонков по горячему трафику;
  • хорошо поставленная грамотная речь, развитые коммуникативные навыки;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • ведение клиентской базы в АМО CRM;
  • ведение отчетности;

• опыт работы в продажах;
  • работоспособность (объем работы без потолка, как и возможность заработка);
  • грамотная речь, хорошая дикция;
  • вежливость;
  • базовые скиллы продаж (даже опытного менеджера есть чему учить);
  • опыт работы с СRМ;
  • отсутствие страха звонка;
  • ответственность;

• тип занятости: полная занятость (Офис находится на Дмитровском шоссе);
  • полный рабочий день с 9.00 до 18.30 по Мск (5/2);
  • условия оплаты: ставка за приехавшего и обработанного клиента + премии;
  • горизонтальный и вертикальный карьерный рост;