Восточная улица 33Б
АО ЭЙРБУРГ — инновационная компания в сфере авиационных технологий. С 2013 года мы создаём бортовое оборудование для пилотируемой и беспилотной авиации, комплексы с беспилотными летательными аппаратами и программное обеспечение.
Если Вы мечтаете быть частью прогрессивной авиационной индустрии — присоединяйтесь к нам!
Разработка технологической документации (технологические процессы, маршрутно-сопроводительные карты, технологические паспорта) для кабельно-жгутовых изделий
Технологический контроль ТД
Экспертная оценка трудоемкости и возможности изготовления кабельно-жгутовых изделий на существующем оборудовании
Разработка технических заданий на проектирование технологической оснастки
- Высшее техническое образование, опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет
- Уверенный уровень владения ПК (MS Office, Компас, SolidWorks, PLM-системы
- Знание основ изготовления кабельно-жгутовых изделий
- Внимательность и стрессоустойчивость
- Интересную и перспективную работу в области авиастроения
- Атмосферу открытого диалога, сплоченную команду и поддержку инициатив
- Трудоустройство согласно Трудовому кодексу
- Конкурентоспособную белую заработную плату, уровень заработной платы определяется по результатам собеседования с учетом ожиданий кандидатов
- Оборудованное рабочее место, удобная транспортная развязка
- Возможность обучения и участия во внешних профессиональных мероприятиях, возможность карьерного роста и развития
- Корпоративные мероприятия (спортивные, развивающие, детские) возможность посещать корпоративный бассейн, заниматься волейболом, футболом, страйкболом; активная корпоративная жизнь
- ДМС, ежегодную индексацию по итогам года, годовую премию по результатам работы