Компания "Базальтовые Огнезащитные Системы" крупная федеральная торгово-производственная компания. Мы имеем 3 завода, 3 представительства и 27 городов присутствия по России и странам СНГ.
Наши клиенты – это крупные промышленные предприятия, крупные строительные и монтажные организации.
Компания активно расширяет географию продаж на рынке РФ, странах СНГ.
На данный момент мы в поисках опытного химика-технолога, готового присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие и совершенствование нашей продукции. Ваша экспертиза и знания в области химии будут неоценимы для нашей компании.
-Активное участие в разработке новых продуктов и внедрении их в производство, проведение лабораторных испытаний
-Составление плана выработки ЛКМ на производстве, соблюдение сроков выполнения заказов
-Расчет норм расхода сырья. Контроль остатков сырья на производстве
-Подбор альтернативного сырья, взаимодействие с поставщиками сырья по вопросам выбора оптимальных ингредиентов
-Контроль фактического расходования сырья и списание его в 1С
-Подбор лабораторного оборудования
-Проведение измерения показателей продукции на промежуточных стадиях ее изготовления
-Решение технологических вопросов, возникающих в ходе производственных процессов
-Обеспечение производства технологической документацией (технологические карты, инструкций, паспорта качества на готовую продукцию). Выпуск готовой продукции в 1С
-Ведение внутренней отчетности , электронных и бумажных журналов
-Выявление и анализ причин отклонения продукции от нормы, предложения и решение их ликвидации
-Релевантный опыт в разработке рецептур от 2-х лет в сфере химических технологий
-Опыт в разработке и внедрении новых продуктов с 0
-Высшее профессиональное образование (химическое или химико-технологическое), химическая технология ЛКМ и покрытий
-Знание процессов химической технологии, нормативной документации
-Умение работать с лабораторным оборудованием
-Работа на результат
-Знание методов проведения измерений, испытаний и других видов исследований
- Стартовая заработная плата, перспективы ее роста и премирование за разработку новых продуктов -предмет разговора, зависит от квалификации кандидата
- График работы 5/2;
- Оформление по ТК РФ;