Sales-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Динамика76
Ярославль
Республиканская улица 3к6

ООО ТД "Динамика 76" - это активно развивающаяся компания, которая работает в области продаж автомобильных запчастей с 2007 года.
Мы являемся надежными поставщиками как оригинальных, так и альтернативных запчастей, которые можно приобрести оптом. Наша фирма предлагает не только запчасти отечественного производства, но и импортного

Мы находимся на волне роста и открываем новую позицию, которая может стать вашим стартом к успеху!

Ваши задачи:

• Открывать новые горизонты: ищите и привлекайте новых клиентов через холодные звонки, развивайте уже существующую базу.

• Вести переговоры: выявляйте потребности клиентов, обсуждайте условия и заключайте выгодные сделки.

• Вы станете связующим звеном: взаимодействуйте с отделом закупок, передавайте запросы от клиентов и оформляйте первичную документацию.

• Работать с современными инструментами: мы используем CRM-систему Битрикс 24 и 1С для эффективного управления процессами.

• Обеспечивать клиентам лучший сервис: осуществляйте пост-продажное сопровождение и поддерживайте долгосрочные отношения.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в продажах от 1 года — автомобильная сфера будет плюсом, но главное — ваше стремление к успеху!

• Опыт работы в CRM, 1C (желателен) но не обязательно
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
• Стрессоустойчивость и активная жизненная позиция;

Удобный график 5/2 с 9:00 до 17:00.

Конкурентоспособная зарплата: фиксированный оклад + процент от продаж, выплачиваемая дважды в месяц.

Оформление по ТК РФ: мы дорожим своей репутацией

Комфортное рабочее место в уютном офисе на Республиканской улица, 3к6 в центре города с хорошей транспортной доступностью и парковкой.

Доброжелательная атмосфера и поддержка коллег — мы заботимся о вашем успехе и предлагаем систему адаптации и обучения.

Возможности для профессионального и карьерного роста.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей дружной команды, отправьте нам свой отклик! Мы ждем именно вас!