Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Шекунов Дмитрий Анатольевич
Чита
улица Генерала Белика 1

В сеть ресторанов быстрого питания "Мак Бургер" открыта вакансия управляющего филиала сети.

О нас:

Мы - сеть ресторанов быстрого питания "Мак Бургер", работаем на рынке общественного питания с 2014 года. Нами движет цель делать самые вкусные бургеры в Чите в сегменте быстрого питания и влюблять сердца читинцев и гостей города в нашу компанию.

Мы предлагаем вам:

4 - официальное трудоустройство

5 - график работы с 10:00 до 19:00, построенный по следующему принципу:

5.1 - по нижней неделе 2 выходных дня

5.2 - по верхней неделе 1 выходной день

6 - подарки от компании на Новый год, день рождения, день управленца, гендерные праздники и детские подарки детям до 14-ти лет

7 - корпоративные мероприятия и обучение от компании

Задачи управляющего:

1 - работа с программой 1с (выполнение задач по контролю остатков продукции, перемещению продукции, начислению зарплаты сотрудникам и т.д.)

2 - ведение бдр-отчёта и обеспечение рентабельности филиала

3 - выполнение плановых показателей по выручке и спецпозициям филиала

4 - управление персоналом (организация процесса стажировки новых сотрудников, составление и ведение графиков смен и планирование календарного графика отпуска сотрудников, построение командной работы)

5 - проведение ревизии

6 - знание процессов работы повара и бармена-кассира, знание ттк приготовления продукции для проведения аттестации.

Подходящие для данной позиции деловые качества:

1 - самостоятельность

2 - инициатива

3 - грамотная и свободная речь

4 - нестандартное мышление

Мы будем вам полезны тем, что:

1 - предоставляем работу в филиале по готовый выстроенной модели работы (не нужно ничего выстраивать с нуля, нужно только развивать обороты и повышать прибыльность филиала)

2 - предоставляем поле для инициатив и интересный решений по улучшению всей сети на