Фармацевт - провизор

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: КРЕЙТ
Заречная улица 38к1

Компания "Крейт" является ведущим производителем ортопедической продукции, стремящимся улучшить качество жизни своих клиентов. Благодаря собственной сети аптек "ОртоФарм", эффективно предоставляем высококачественные товары и услуги, обеспечивая клиентам доступ к инновационным решениям в области здравоохранения. Мы высоко ценим профессионализм и заботу о наших клиентах, и наша сплоченная команда играет ключевую роль в достижении этих важных целей.

В связи с расширением нашей деятельности мы ищем квалифицированного фармацевта-провизора. Если вы хотите стать частью компании, которая ценит качество, профессионализм и заботу о клиенте, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Основные обязанности:

- Осуществление приемки и выкладки товара, контроль срока годности продукции.
- Обеспечение соблюдения всех норм фармацевтического порядка в аптеке.
- Владение знаниями нормативных документов, регулирующих фармацевтическую деятельность.
- Оказание консультаций покупателям по вопросам выбора и применения лекарственных препаратов и ортопедических изделий.
- Продажа медикаментов и сопутствующих товаров.
- Соблюдение установленных правил торговли и фармацевтического порядка.
-Соблюдение правил хранения и отпуска лекарственных препаратов, БАД и изделий медицинского назначения.

Требования к кандидату:

- Образование в сфере фармации (высшее или средне-специальное).
- Действующий сертификат специалиста или аккредитация.
- Наличие актуальной медицинской книжки.
- Знание ассортимента лекарственных препаратов.
- Высокая активность, готовность к работе, стремление к обучению.

- Работа в крупной, стабильной компании;
- Место работы – г.Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Заречная, д. 38, к.1
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Корпоративное обучение по ортопедической продукции и методикам продаж;
- Оплата сертификата, медицинской книжки и мед. осмотров;
- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ (соц. пакет‚ полная оплата отпусков и больничных листов);
- График работы 2/2, с 9:00 до 21:00
- Вся зарплата «Белая», выплачивается на карточку 2 раза в месяц без задержек.

Если вы готовы встретить новый профессиональный вызов и хотите присоединиться к нашей команде, присылайте ваше резюме! Мы ждем именно вас!