Помощник HR-менеджера

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Медиа-СПРЕЙ
Ижевск
Инвентарный переулок 141

Приветствуем тебя нашей командой "Медиа-СПРЕЙ" - ведущей российской компании по производству световой наружной рекламы, наружного и интерьерного освещения, широкоформатной печати!

Уже 16 лет мы создаем уникальные и креативные проекты, которые видят сотни тысяч людей каждый день. У нас ты сможешь раскрыть свой потенциал и вырасти как специалист. Мы постоянно развиваемся и ищем активных и талантливых сотрудников, готовых идти в ногу с современными трендами.

Что нужно делать:

• поиск и подбор персонала;
  • размещение вакансий на сайтах по поиску работы;
  • проведение телефонных собеседований с соискателями;
  • организация собеседований кандидатов с HR-менеджером;
  • участие в HR-проектах (корпоративная культура, обучение, работа с командой и т. д.).

Что ждем от Вас:

• желание развиваться в сфере HR;

• мы ценим коммуникабельных, энергичных, активных сотрудников;

• настойчивость и результативность.

Что предлагаем:

• удобный график работы, без переработок: рабочий день 5/2 с 8.30 до 17.30;
  • конкурентоспособная заработная плата: своевременная выплата заработной платы, которая состоит из фиксированного оклада и % без ограничений;
  • программа наставничества: новый сотрудник будет работать под руководством опытного наставника, что поможет быстрее адаптироваться;
  • современный офис: удобное рабочее пространство, оснащенное всем необходимым для комфортной работы;
  • корпоративные мероприятия: праздники для сотрудников и другие мероприятия, способствующие укреплению командного духа.

Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!