улица Степана Разина 8А
Привет! Наша крутая команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах, а все остальные нам завидуют. Мы растём в геометрической прогрессии и ищем талантливых специалистов во всех отраслях.
Сейчас в рамках расширения штата мы готовы взять специалиста без опыта - всему научим! У нас глобальные планы по масштабированию на 2025 год, скучно не будет!
Если ты любишь общаться с людьми и предпочитаешь работать из офиса, то ты - наш человек!
- Активный поиск и привлечение кандидатов через различные каналы поиска, в том числе через нестандартные, например, нетворкинг, конференции, тг-каналы и др.;
- Проводить интервью и оценивать кандидатов (soft и hard skills);
- Вести рекрутинговую отчетность и заносить всю информацию по кандидатам в crm (у нас Хантфлоу);
- Вести реферальную программу и первично оценивать этих кандидатов;
- В перспективе бщаться с кадровыми агентствами по гарантийным заменам, неймчек, вести этих кандидатов по всем этапам найма (нечасто)
Мы ожидаем: большое желание развиваться в сфере рекрутинга и IT, всему остальному научим :)
Будет плюсом:
- Английский язык на уровне B1 и выше
- Интерес к fintech-отрасли
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы;
- Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга