Мы - компания POScenter (ООО Центр-К) - ведущий производитель контрольно-кассовой техники (ККТ) и поставщик IT-решений для всех сегментов торговли.
Мы приглашаем к нам в команду менеджера по продажам удаленно!
- официальное оформление;
- оклад 60 000 на руки, премия 20 000 на руки за выполнение задач, + % (полностью белая зарплата без задержек);
- обучение продуктовой линейке;
- адекватных и целеустремленных руководителей;
- участие в выездных мероприятиях компании;
- график работы с пн- пт., с 9 00 – 18 00, пятница - короткий день.
Чем будете заниматься:
работа с холодной базой (нам нужен человек, готовый много звонить);
запись клиентов на ZOOM встречу или на телефонный звонок со специалистом;
регистрация клиентов в базе и на портале;
ведение переписки с клиентами на своем этапе воронки.
Вместе с нашими клиентами, среди которых "ПОЧТА РФ", "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель", "Магнит", "Верный", "Вкус Вилл", "SPAR", "Мираторг", "Бристоль", "Билайн", "Улыбка Радуги", "Мелодия Здоровья", "Апрель", "ВИТА", " FixPrice" и др., мы развиваем самые актуальные IT-решения для торговых предприятий:
- Управление магазинами - учет и управление товарами и запасами, организация акций, установка скидок, работа с поставщиками, оптимизация схем торговых залов и раскладки товаров, контроль сроков хранения и просрочки товаров.
- Повышение лояльности - управление бонусами и привилегиями для клиентов.
- Управление дистрибуцией и торговыми агентами - автоматизация отделов логистики и оптимизация работы агентов.
- Управление транспортом, складом и финансами – облачные решения для снижения расходов на перевозку и хранение продукции, оптимизации денежного потока предприятия.
Сотрудничаем и развиваем партнерскую сеть во всех регионах РФ и СНГ
Начиная с 2010 года мы стабильно растем и расширяем границы, в связи с чем ищем активных и продуктивных сотрудников в команду.
Добро пожаловать к нам в команду!