200000 RUR
от
Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Мы «UNIX» - один из ведущих производителей товаров для спорта, активного отдыха и детских товаров.
Почему мы:
- Мы нацелены только на комфортное длительное сотрудничество и прикладываем все усилия, чтобы каждый сотрудник профессионально развивался и динамично увеличивал свой доход;
- Своевременные выплаты заработной платы и гарантированная премия 2 раза в год;
- Создаем корпоративную среду, в которой поощряется обучение и обмен знаниями, компенсируем до 100% стоимость обучающего курса сотрудника компании;
- Скидка до 50% на продукцию для сотрудников компании.
Нам требуется Ведущий менеджер по продажам спортивного оборудования в сегменте B2G, так как мы активно расширяем бизнес.
Если Вы хотите присоединиться к бурно развивающейся команде и получить широкие возможности карьерного роста, эта вакансия для вас.
Что нужно будет делать:
- Продавать спортивное оборудование в государственные предприятия (школы, клубы и тд);
- Работать с первыми лицами, директорами государственных заведений России;
- Вести телефонные переговоры, назначать встречи, формировать коммерческие предложения с УТП для каждого конкретного клиента;
- Проводить выездные встречи с директорами и первыми лицами государственных заведений, представителями министерств (не менее 50% рабочего времени);
- Вести документооборот для осуществления продаж;
- Вести CRM систему.
Мы ожидаем:
- Нашей команде нужен сотрудник с опытом успешных оптовых продаж спортивного оборудования на тендерной основе;
- Обязателен опыт работы с такими программами как: Закупки Контур, Тендер План, Бико Тендер;
- Наработанная клиентская база в нашем сегменте будет являться преимуществом;
- Умение эффективно планировать и организовывать свою работу;
- Коммуникабельность, пунктуальность, внимательность, мобильность, ответственность в принятии решений;
- Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ обязательно;
- Опыт внедрения B2G продаж в бизнес-процессы компании.
Что мы хотим предложить:
- Работу в стабильной российской компании с собственным производством, более 10 лет на рынке;
- Работу без сезонности и простоев;
- Сильная дружная команда профессионалов;
- Официальное оформление по ТК РФ, полное соблюдение трудового законодательства;
- График работы 5/2, возможен гибридный формат работы: мы работаем головой, а не просто 8 часов ;
- Возможность профессионального роста, интересные задачи;
- Работа в уютном офисе в стиле лофт, оборудованном всем необходимым для комфортного выполнения задач;
- Кофе, чай, кондитерские изделия за счет компании.
Если любишь драйв, энергию и позитив - тебе точно к нам! Присоединяйся к команде мечты!