Marketing Project Manager

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Data-Driven Lab

Data-Driven Lab – международная IT-компания с распределенными командами из разных стран.
Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши самые известные продукты — это торговые платформы и финтех инструменты, доступные в 150 странах.

Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.

В своей работе мы применяем исследования, анализ данных и ML, оптимизированный маркетинг и современный стек технологий для разработки наших продуктов.

Команда
В нашей мультикультурной команде более 400 человек по всему миру. Мы поставили перед собой амбициозные цели, поэтому собираем одну из сильнейших команд профессионалов.

Что нужно делать:

• Участие в производстве маркетинговых материалов для канала Traffic;

• Поиск, найм, управление внешними командами и аутсорсерами в регионах присутствия для производства рекламного контента;

• Подготовка тиражей креативов для использования в целях заказчика;

• Организация и контроль переиспользования креативов в канале;

• Управление специальными проектами - производство лендингов;

• Поддержка в актуальном состоянии гайдов для разного типа контента для маркетинга;

• Обеспечение контроля соответствия креативов стандартам компании;

• Оптимизация процессов создания креативных материалов;

• Поддержка команды по закупкам, оплатам и бюджетированию.

Идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы от 1,5 лет в крупном digital-агентстве или in-house на позиции проектного менеджера или аккаунт-менеджера;

• Имеет опыт управления креативными материалами в рамках проверки их соответствия определенным стандартам;

• Опыт использования инструментов: Figma, Jira;

• Навык управления приоритетами в условиях многозадачности и решение задач в срок в быстро меняющихся условиях;

• Знание методологий управления проектами (Agile, фреймворк Scrum);

• Сильные коммуникативные навыки;

• Владеет английским языком на уровне Upper Intermediate и выше.

• Реальную возможность для каждого влиять на результат и процессы;

• Высокую скорость и гибкость в принятии решений;

• Использование современных технологий и лучших мировых практик в работе;

• Работу в мультикультурной команде экспертов;

• Постоянные челенджи и возможность выбора инструментов и путей решения проблем;

• Возможность работы и трудоустройства в любой точке мира;

• Активную корпоративную жизнь: клубы по интересам, открытый микрофон, корпоративные ивенты;

• Комфортные условия: медицинская компенсация, конкурентная зарплата, уютные и удобные офисы, гибридный режим работы или полностью remote.