улица Хохрякова 47с1
Привет!
Мы — «Не Школа Вокала» в Тюмени, самая мощная сеть музыкальных школ, охватывающая 8 стран и 170 городов по всей России. Более 1 миллиона учеников уже выбрали нас, и теперь у тебя есть уникальная возможность стать частью самого большого и дружного коллектива! Присоединяйся к нашей команде и открой для себя мир музыки вместе с нами!
Что мы ждем от тебя:
• Ты — динамичный и оптимистичный человек, который стремится к личностному и профессиональному росту;
• После общения с тобой у собеседника поднимается настроение, ведь ты разговариваешь с улыбкой и умеешь заряжать окружающих;
• Ты внимателен, готов выполнять поставленные задачи и отвечать за результат;
• Опыт в продажах приветствуется, но не является обязательным; важнее всего твой потенциал и желание учиться!
Чем ты будешь заниматься:
• Сопровождать учеников в процессе обучения: помогать с возник ающими вопросами, подбирать удобное время для посещения занятий;
• Работать с базой учеников в удобной CRM-системе;
• Проводить встречи с новыми учениками, рассказывать о жизни школы , подбирать комфортные условия под потребности, совершать продажу;
• Создавать атмосферу уюта и комфорта:
Что мы готовы предложить:
• Стабильная заработная плата (посменная оплата от 2000р/за смену + % от продаж);
• Индивидуальный график работы: посменно 2/2, 4/3 и стандартный 5/2;
• Удобно добираться с любой точки города (ул. Хохрякова, 47, стр. 1);
• Команда, которая поддержит и поможет адаптироваться;
• Ежемесячные мотивационные программы;
• Удобная CRM-система, работа только с теплыми клиентами;
• Подробные инструкции и полное обучение на время стажировки;
• Дополнительное обучение и возможность карьерного роста;
Если ты готов познакомиться и погрузиться в нашу атмосферу, откликайся скорее!