Креативный дизайнер

Работодатель: Глебов Артем Валерьевич
Казань

О НАС:

Мы — большой бренд и производитель Outdoor одежды CHUKCHA

С 2009 года создаем одежду для экстремального спорта, активного отдыха и суровых городских джунглей. За это время мы объединили более 70 000 клиентов, которых теперь вдохновляем на поиски гармонии — с собой и с природой.

• Создание визуального контента для социальных сетей: посты, изображения, графика.
  • Оформление и дизайн социальных медиа-аккаунтов (например, оформление обложек, шапок и т.д.).
  • Разработка обложек для видео на YouTube и других видеоплатформах, включая помощь в подборе шрифтовых решений для монтажа.
  • Помощь монтажерам в создании креативных видеоматериалов, включая базовые навыки видеомонтажа.
  • Работа над принт-продукцией, включая упаковку, рекламные материалы и брендбуки.
  • Разработка презентаций и других брендированных материалов, соответствующих корпоративному стилю.
  • Участие в креативных концепциях и разработке рекламных кампаний совместно с командой маркетинга и производства.
  • Своевременная сдача проектов с соблюдением установленных дедлайнов и стандартов качества.

• Высшее образование в области графического дизайна, визуальных искусств или смежных областях.
  • Опыт работы в графическом дизайне не менее 2 лет.
  • Уверенное владение основными графическими редакторами (Adobe Creative Suite: Photoshop, Illustrator, After Effects, Premiere Pro и т.д.).
  • Опыт работы с принт-продукцией и упаковкой; наличие портфолио с примерами выполненных работ.
  • Знание основ брендирования и умение работать с брендбуками.
  • Креативность и умение генерировать интересные и оригинальные идеи.
  • Высокий уровень ответственности, умение работать в условиях дедлайнов и многозадачности.
  • Опыт работы в сфере моды и дизайна одежды будет являться преимуществом.
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, открытость к критике и обратной связи.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Скидка 30% на продукцию бренда — само собой!
  • График 5/2, в офисе;
  • З/п 2 раза в месяц + бонусы за KPI;
  • Оплата интересных задач — будем рады протестить твои гипотезы и инициативы :)
  • Большой простор для финансового и профессионального роста, в котором мы готовы тебя поддержать;
  • Приятный офис с печеньками в центре города;
  • Оплачиваемая стажировка (месяц).