76000 до 76000 RUR
от
Барнаул
Отель «Алтай Виладж» — современный отель премиум-класса, расположенный на берегу чистейшего Телецкого озера, который предлагает своим гостям незабываемый отдых в окружении живописного горного пейзажа Алтая. Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся обеспечить безупречное обслуживание и создать атмосферу комфорта и уюта.
Мы ищем в команду профессионала, который поможет обеспечить безопасность отдыха нашей гостей.
Почему надо идти к нам:
- Полностью белая зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ, все социальные гарантии (отпуска, больничные)
- Прозрачная и понятная система оплаты труда
- У нас дружный коллектив
- Доставка корпоративным транспортом от г. Барнаул и г. Бийск через с. Сростки, с. Быстрянка, с. Майма, г. Горно-Алтайск, с. Чоя, с. Верх-Бийск, с. Артыбаш до отеля Altay Village Teletskoe.
- Проживание в общежитии для персонала
- Своя столовая с домашними завтраками, обедами и ужином
- Фирменная, удобная спец. одежда
- Современная техника и оборудование
- Профессиональное обучение и возможность карьерного роста
- Новогодние подарки детям сотрудников
- График работы 15 рабочих дней / 13 выходных
- Контроль за работой камер видеонаблюдения.
- Своевременно и в полном объеме проводить техническое обслуживание ИТСО (инженерно-технических средств охраны).
- Выявлять несанкционированный доступ третьих лиц к системе управления ТСО.
Что мы от вас ожидаем:
- Знать устройство, правила эксплуатации, наличие, укомплектованность и состояние ИТСО (инженерно-технических средств охраны).
- Внимание к деталям и высокая степень ответственности.
- Опыт работы в сфере безопасности или видеонаблюдения от 1 года.
Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечить безопасность в отеле, отправьте своё резюме на электронную почту или откликайтесь.
Вместе мы сделаем отдых наших гостей незабываемым!