проспект Победы 81
Привет!
KODE активно растёт, поэтому сейчас мы в поисках заместителя финансового директора.
Немного о нас: KODE разрабатывает цифровые продукты (mobile, web, backend, IoT, Conversation Design & etc.) с 2013 года, занимая на сегодняшний день 1 место в Рейтинге мобильных разработчиков Рунета 2024 года. В нашей команде работает более 350 профессионалов своего дела по всему миру, каждый день делая жизнь пользователя, бизнеса и государства лучше.
TeamLead:
Управление отделом adm: наём, адаптация, обучение, развитие, контроль загрузки;
Кадровые задачи:
Контроль работы кадровой службы: мониторинг корректности списания рабочих часов производственными сотрудниками, проверка кадровых документов и их визирование, участие в разработке регламентов для административного отдела;
HR/PR:
Бюджетирование расходов отделов по направлениям;
Участие в разработке инструментов системы мотивации руководителей подразделений компании;
Бухгалтерия:
Контроль ежедневных/недельных и месячных графиков платежей, оптимальности распределения потоков;
Периодический аудит системы 1С на полноту бух. учета, контроль соответствия бухгалтерского учета целям управленческого;
Отслеживание внешних нормативных изменений, вынесение предложений по совершенствованию и внедрению новых техник учета и анализа;
Юридическое направление:
Согласование части коммерческих документов и участие в аналитической работе по снижению потенциальных рисков у компании;
Управленческая отчетность:
Контроль закрытия финансовой командой всех показателей внутренней управленческой отчетности, способствование развитию системы управленческих отчетов и автоматизации процессов;
Участие в разработке и курировании блока юнит-экономики;
Составление разных аналитических отчетов по запросу руководителя.
Что мы ждем от нового члена команды:
- Опыт работы на позиции зам. финансового директора / финансового директора / директора по экономике от 3 лет;
- Высшее экономическое образование;
- Опыт управления отделом от 5 сотрудников;
- Уверенные знания в области бухучета и налогообложения, общие знания ТК;
- Продвинутые навыки использования MS Office, Google Docx/Sheets и 1С;
- Soft-скиллы: системное мышление, высокая стрессоустойчивость, умение предлагать взвешенные аргументированные решения, умение работать с большим объемом информации.
Будет плюсом:
Успешный опыт автоматизации бизнес-процессов и/или управленческой отчетности;
Опыт работы с SQL-запросами, Power Query, Power BI;
Знание английского языка на базовом уровне.
Что мы можем предложить:
- Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (подходим для IT-ипотеки и предоставляем отсрочку от срочной военной службы);
- Гибкие процессы и адекватный менеджмент;
- Отсутствие бюрократии и тотального контроля: мы не логируем экраны и очень лайтово трекаем рабочее время;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Комфортный офис в Калининграде (удалённый формат не рассматриваем);
- Программу релокации для тех, кому не сидится на месте и нравится ходить в офис;
- Прозрачность в коммуникациях, задачах, планах развития;
- Регулярную индексацию заработной платы;
- Саппорт и поддержку инициатив;
- Технологизации (выделенное рабочее время специально под развитие) и возможность влиять на проекты;
- Полный пакет ДМС (стоматология, ветеринария, скорая помощь).
F.A.Q.
- Ревью резюме соискателей делает финансовый директор;
- Есть тестовое задание, которое мы предложим выполнить перед интервью;
- Интервью будет проходить в 2 этапа, но возможно уложимся в 1;
- Испытательный срок есть и обычно он длится 2-3 месяца;
- Финансовое вознаграждение в рынке и обсуждается по результатам технического собеседования;
- Еще для тех, кому это близко, у нас есть целая куча развлекательных и профессиональных ивентов, выездные корпоративы, английский, своя рок-группа и много чего еще, чем можно отвлечься и разгрузить голову.
Будем рады видеть вас частью нашей команды!