Московский проспект 48А
Мы — команда «Балтия Ремонт», реализуем полный сервис по качественному ремонту жилья. Мы предлагаем уникальный комплекс услуг по ремонту квартир, который охватывает все этапы — от разработки технического проекта до комплектации мебели и декором. Наша цель — сделать процесс ремонта максимально удобным и эффективным для наших клиентов
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы ищем финансового менеджера, который действительно любит работу с цифрами и таблицами.
Ваш навык работы с большим объемом информации и высокая скорость работы, способность анализировать данные, выявлять причины отклонений, будет ярким преимуществом!
Смелость, грамотная расстановка приоритетов, работа в команде и нацеленность на результат - если это все про тебя, то ты наш человек!
Что нужно делать:
контроль и обеспечение своевременности внесения информации в проформы документов и ведение финансовых отчетов, такие как: ДДС, ОПиУ, Баланс, Учет зарплат, учет сделок, Учет налогов, Учет финансовой деятельности, ПДР, СФиС;
участие в презентации отчетности и ее подготовки;
активное взаимодействие с сотрудниками компании в целях сбора фактических и плановых данных
Что предлагаем:
- Офис в центре города;
- Возможность работать удаленно;
Оплачиваемую мобильную связь для комфортного общения;
Команду профессионалов, которая поможет погрузиться в работу;
Профессиональный рост (программы обучения финансам);
Карьерный рост;
Ценим каждого сотрудника, отмечаем все праздники, дни рождения и важные даты.
Ждем вашего отклика!
Будем рады видеть вас частью нашей команды!