Мы — Международная Сеть суши баров «Суши Мастер». Работаем с 2013 года и представлены во множестве городов в России и за рубежом.
Формат наших заведений — возьми с собой, а также доставка.
Работа в нашей команде — это широкие возможности для профессионального развития, а также реальная перспектива карьерного роста. Приглашаем к себе в команду Управляющего рестораном.
Описание вакансии
- Работа в стабильной, развивающейся компании
- Комфортные условия труда.
- Трудоустройство по договору самозанятости.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Работа в молодом дружном коллективе.
- Своевременная заработная плата.
- График работы 5/2, гибридный ( удаленно и в точках ресторана )
- Оперативно управлять деятельностью ресторана, ставить задачи для линейного персонала и контролировать их выполнение
- Управлять эффективностью суши-бара, оптимизировать затраты
- Контролировать соблюдение стандартов качества обслуживания, регламентов, СанПиН
- Проводить инвентаризации, списания, контроль остатков, анализировать результаты
- Эффективно управлять персоналом (адаптация сотрудников, мотивация, организация, контроль, аттестация сотрудников)
- Взаимодействовать с контрагентами и проверяющими организациями
- Закупка, учет, проведение переучетов, работа с поставщиками (поиск новых, анализ, заключение договоров)
- Предоставлять отчетность по основным показателям
- Поиск новых сотрудников через специализированные ресурсы
Требования к квалификации:
- Опыт работы на руководящих должностях в аналогичной сфере от 1 года (обязательно)
- Знание стандартов обслуживания
- Знание нормативно-правовых актов в сфере общественного питания (ТК РФ, СанПин к предприятиям общественного питания, Закон о защите прав потребителей)
- Знание санитарных норм и стандартов качества работы с продуктами
- Знание кассовой дисциплины (Jetti) (желательно)
- Практический навык управления командой сотрудников
- Знание принципов ценообразования
- Умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность
- Креативность, харизматичность, лидерство
Дополнительная информация:
Адрес ресторана:
Москва, ул. Волочаевская 12а/1, м. Площадь Ильича
Реутов, ул. Ленина 15, м. Новокосино
После одобрения кандидатуры потенциальный сотрудник проходит онбординг (3-5 дней). После чего приступает к работе. Время, затраченное на онбординг, не оплачивается.
Если Вы самостоятельны и ответственны, любите и умеете общаться с людьми, способны работать в режиме многозадачности, не теряетесь в изменяющихся условиях, будем рады Вас видеть в нашей команде!