Большая кольцевая линия метро Печатники
Добрый день наш будущий коллега!
Группа компаний «АльфаМеталлГрупп» - группа динамично развивающихся организаций, амбициозный коллектив, который реализовывает металлопрокат на всей территории Российской Федерации. За последние 4 года мы значительно расширились:
- сотрудничаем с более чем 900 активными покупателями;
- Осуществляем доставку до 1000тн по адресам покупателей ежедневно.
Отлаженные логистические схемы и широкий спектр транспортных возможностей позволяет компании осуществлять доставку товара по всей России, в удобное для Покупателей время.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Управление грузовым автомобилем (бортовые и тентовые полуприцепы), категория E;
- Без разгрузок и экспедирования;
- Выполнение поездок по Москве, МО и регионы;
- Соблюдение условий перевозки;
- Заполнение путевых листов;
- Работа в паре со штатными экспедиторами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Отсутствие системы штрафов;
- Заработная плата складывается из оклада 30 тыс. + ставка за точку от 5000 тысяч по Москве (в регионах повышенная ставка). Минимальный доход от 150 000
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек;
- График работы 6/1, воскресенье - выходной;
- Жилье и стоянка в Москве (Печатники) со всем необходимым, проживание предоставляем бесплатно;
ДЛЯ НАС ВАЖНО ВИДЕТЬ:
- Опыт работы водителем от 1 года;
- Ответственность;
- Права категории E;
- Мы не ищем водителя на 1-2 месяца, мы ищем водителя на постоянную долгосрочную работу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ:
Безлимитная корпоративная мобильная связь;
Премиальная часть 2 раза в год;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
Свободный дресс-код;
Обучение за счет компании, повышении квалификации;
Подарки к праздничным датам от компании (День рождение, 8 марта, 23 февраля, Новый год вам и вашим детям);
Интересная корпоративная жизнь (мы не только работаем, но и отдыхаем);
Каждый месяц мы выделяем лучших сотрудников и оплачиваем им релакс-день;
Дружный и профессиональный коллектив;
- Молодой, дружный и профессиональный коллектив.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании! Ждем вас в нашей команде!