45000 до 60000 RUR
от
Новосибирск
улица Крылова 31
улица Крылова 31
Франчайзинговая сеть «ИнфоСофт» входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С. Мы работаем с компаниями начиная с малого бизнеса до крупнейших предприятий России. Наши специалисты занимаются уникальными проектами автоматизации бизнеса. Мы внедряем, сопровождаем и дорабатываем программные продукты.
АО «Простые решения для бизнеса», партнер франчайзинговой сети «ИнфоСофт», ищет в свою команду менеджера по работе с клиентами (удаленно).
Что будет входить в круг твоих задач:
- Проведение для действующих и новых клиентов демонстраций сервисов 1С (ЭДО, ЭО, 1С Контрагент, Спарк риски и др.);
- Перевод клиентов на тест-драйв;
- Допродажа сервисов 1С действующей базе клиентов;
- Помощь и консультирование клиентов по сервисам;
- Выполнение нормативных показателей.
- Работу в стабильной, аккредитованной ИТ-компании;
- Планомерный ввод в должность, поддержку со стороны опытного наставника и обучение продукту – твои вопросы не останутся без ответа!
- Официальное трудоустройство с первого дня. Заработная плата выплачивается без задержек: оклад + переменная часть;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00 по Новосибирскому времени, с возможностью работать удаленно;
- Компенсация мобильной связи, корпоративного фитнеса;
- ДМС;
- Есть возможность приезжать на корпоративные мероприятия в Новосибирск за счет компании;
- Зажигательная корпоративная жизнь: регулярные митапы для развития, огненные корпоративы и подарки сотрудникам! Наш корпоративный менеджер не даст тебе заскучать.
Наши ожидания от кандидата:
- Ты умеешь продуктивно организовать свою деятельность в удаленном формате;
- Тебе интересно изучать сложный интеллектуальный IT-продукт;
- У тебя есть опыт работы с B2B клиентами;
- Ты умеешь налаживать контакт с людьми, у тебя отсутствует страх перед новыми знакомствами.
Ждем ваших резюме!