Октябрьский проспект 22
Компания «Ortonica» - ведущий российский производитель современных технических средств реабилитации.
Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности.
Компания работает на рынке более 10 лет. Сейчас мы активно развиваемся и расширяем рынки присутствия.
Одно из наших направлений - Surdex
Это ведущий дистрибьютер слуховых аппаратов, элементов питания и аксессуаров в России. Компания предоставляет своим партнёрам бесперебойное снабжение основными продуктами, качественный и надёжный сервис. Наша экспертиза по слуховым аппаратам и аксессуарам одна из лучших в отрасли, мы постоянно повышаем компетенции своих сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по рекламе!
1. Организация рекламных кампаний, как online, так и offline, в регионах партнеров.
2. Заказ производства печатной и сувенирной продукции (инструкции, сувенирка, РОS материалы, рекламные стенды и т.д.).
3. Организация и проведение Event – мероприятий (open-days, incentive trips, дилер саммиты).
Необходимый опыт работы, знания и навыки:
1. Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
2. Опыт организации event-мероприятий, организации рекламных кампаний, производства рекламы и POS материалов.
3. Знание 1С, Excel, PowerPoint.
Приветствуется знание и умение работать в графических редакторах и с ИИ
Что мы ждем от вас:
1. Готовность продемонстрировать портфолио работ (рекламных компаний, презентаций), фото с проведенных мероприятий.
2. Наличие обширной сети контактов подрядчиков, исполнителей и агентств.
3. Готовность к командировкам.
Несколько фактов, которые помогут принять решение:
1. Никакой рутины. Только самые передовые технологии.
2. 100% «белая» заработная плата с первого рабочего дня, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности.
3. Ворк / лайф баланс. Мы всегда соблюдаем размеренный и разумный режим труда. График 5/2, 8:30-17:30.
4. Поздравляем коллег со знаменательными событиями в жизни. Дарим подарки к Новому году, как сотрудникам, так и детям наших сотрудников. Предоставляем материальную помощь при особых жизненных обстоятельствах наших работников.
5. Опыт работы с талантливыми профессионалами, у которых есть чему научиться.
6. Адекватное руководство и неравнодушный коллектив, с любым вопросом можно обратиться напрямую.
7. Поддержка и поощрения ваших инициатив.
Круто, если Вы дочитали до этого момента!
И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.
Если Вы уверены, что соответствуете должности или у Вас остались вопросы, то предлагаю Вам откликнуться на вакансию, а я обязательно Вам отвечу!