Менеджер по продажам сервиса медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ИМК ИНСАЙТ
Иркутск
Байкальская улица 239

Присоединяйся к команде лидеров!

Мы — стабильная компания с хорошей репутацией на рынке медицинского оборудования. У нас прозрачные процессы, руководство готово к диалогу, а команда работает над проектами, которые реально влияют на сферу здравоохранения. Если ты хочешь расти профессионально и вносить вклад в значимые задачи, присоединяйся к нам.

Почему мы?

• Значимость работы: реализация сложных и значимых проектов, которые двигают медицину вперед;

• Поддержка и развитие: ценим инициативу и открываем возможности для развития;

• Комфорт: белая зарплата, бонусы, современный офис и сплоченный коллектив профессионалов.

Вакансия: менеджер по продажам сервиса медицинского оборудования

Что предстоит делать:

• Продавать сервисные услуги мед. оборудования (B2B; B2G): искать клиентов, проводить звонки, встречи и презентации контрактов на обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования;

• Планировать сервис: составлять графики техобслуживания для текущей базы клиентов;

• Работать с партнерами: координироваться с производителями по вопросам сервиса;

• Анализировать рынок: изучать конкурентов и предлагать лучшие решения.

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах услуг или технических продуктов (B2B, B2G — плюс).

• Уверенные навыки переговоров и продаж;

• Интерес к медицинскому оборудованию (знания приветствуются, но всему научим);

• Активность и готовность работать с наукоёмкими задачами.

Что мы даем:

• Место работы: офис в Октябрьском районе, ул. Байкальская (ост. Релейный завод);

• Оформление: по ТК РФ (отпуск 28+8 дней, больничные);

• Зарплата: оклад + бонусы за выполнение планов, выплаты 2 раза в месяц;

• График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье.

Становись частью нашей команды!