Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: ТЭКАР
Краснодар
Ростовское шоссе 25/7

ТЭКАР ГРУПП является одной из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний на Юге России. Наше важное преимущество - это наличие собственного автопарка грузовых автомобилей, а также более 30 000 единиц привлеченного транспорта. Всё это - гарантирует бесперебойную работу нашим клиентам.

ТЭКАР ГРУПП дает возможность талантливым и энергичным, целеустремленным и уверенным в успехе соискателям присоединиться к нашей команде, стать сотрудником большого дружного коллектива.

Сейчас мы ищем в команду заботливого и хозяйственного администратора офиса.

Что нужно будет делать:

• Утренний обход всех помещений компании для осуществления контроля чистоты, выявление неисправностей предметов офиса и укомплектованности расходными материалами;

• Ведение документооборота: регистрация входящей корреспонденции, отправка исходящей корреспонденции курьерской службой, почтой;

• Заказ билетов (авиа, ж/д), бронирование гостиниц;

• Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды по мере необходимости, организация обеспечения компании канцтоварами, посудой, средствами гигиены, хозяйственными товарами и т.п., необходимыми для работы офиса). Организация приемки товаров, хранения и выдачи;

• Осуществление контроля за надлежащим состоянием офисных помещений, коммуникаций; при выявлении неисправностей - оповещение и вызов специалиста для проведения ремонтных работ;

• Выполнение отдельных поручений непосредственного руководителя, связанных с деятельностью Компании;

• Помощь в организации корпоративных мероприятий.

Наши требования и ожидания:

• Умение планировать и расставлять приоритеты;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Высокие коммуникативные навыки, ответственность, исполнительность;

• Организаторский способности.

Мы предлагаем :

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Работа в комфортном светлом офисе;

• График работы: пн.-пт. 09:00 до 18:00;

• Дружную команду молодых и талантливых единомышленников;

• Возможность профессионального роста;

• Отсутствие бюрократических процедур;