Начинающий менеджер по оценке и выкупу автомобилей / БЕЗ ОПЫТА

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
от 120000 до 250000 RUR

МЕГАМОЛЛ РОЛЬФ СЕВЕРО-ЗАПАД открывает двери для НОВЫХ ТАЛАНТОВ! Мы ищем энергичных и амбициозных людей на позицию "Специалист по оценке и выкупу автомобилей" — и тебе не нужен опыт!

▎ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ:

• Без опыта? Не проблема! Мы готовы обучить тебя всем тонкостям профессии и поделиться секретами успеха.
  • Автоподбор тачек! Каждый день ты будешь созваниваться и оценивать различные автомобили — от спортивных до семейных.
  • Путешествуй по городу! Выезды к клиенту (Предоставим авто, бензин оплатим!), или приглашай клиента в офис
  • Искусство переговоров! Научись вести переговоры так, чтобы клиенты возвращались именно к тебе!
  • Карьерный рост! Четкая система продвижения — У тебя есть все шансы стать экспертом в своей области!

▎ЧЕГО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Бешенную энергию и желание учиться новому! :)
  • Коммуникабельность! Умение находить общий язык с людьми — твоя суперсила!
  • Управление автомобилем категории B
  • Ты командный игрок! Мы ищем тех, кто готов работать в команде и поддерживать друг друга на пути к успеху!
  • Амбициозность и целеустремленность! Стремление стать лучшим специалистом своего дела!

ПОЧЕМУ РОЛЬФ? У НАС КРУТЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА :)

• Оформление по ТК РФ и белые выплаты на карту! Никаких серых схем!
  • Дружная команда! У нас царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы ценим и уважаем своих людей!
  • Конкурентная зарплата! Фикса + щедрые бонусы! Начни зарабатывать СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! У нас нет потолка, ты сам влияешь на свой доход
  • Бесплатные обеды! Забудь о готовке — мы обеспечим тебя вкусной едой
  • Бесплатная парковка для сотрудников!
  • Программа скидок и льгот от РОЛЬФ и наших партнеров!
  • Достигай высот с нами! 83% руководящего состава это сотрудники, которые пришли к нам без опыта обычным менеджером.

Мы рады соискателям, как с опытом, так и БЕЗ ОПЫТА. Ждем тебя в нашей большой семье!

МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Локация:
МЕГАМОЛЛ РОЛЬФ СЕВЕРО-ЗАПАД (М. СХОДНЕНСКАЯ / СТРОГИНО / ХОВРИНО)