Водитель со своим автомобилем (легковая/универсал)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Русгидропром
улица Латышских Стрелков 19Д

Водитель со своей машиной (легковая/универсал)

ООО «РГП» (Русгидропром) – стабильная компания с динамичным развитием в сфере промышленной гидравлики. Мы ценим профессионализм, ответственность и позитивное мышление наших сотрудников.

Мы ищем того, кто хочет стать не просто сотрудником, а настоящим членом нашей команды. Если для вас важны искренность, взаимопомощь и общая цель, если вы стремитесь работать в атмосфере, где ценят и уважают каждого, присоединяйтесь к нам. Если же вы ищете только рутинную работу, эта вакансия может вам не подойти.

• Забор товара и документов у поставщиков и доставка их на склад, терминалы транспортных компаний, к клиентам и на почту;
  • Самостоятельная загрузка и разгрузка автомобиля, помощь кладовщику и менеджерам при необходимости;
  • Выполнение мелких поручений руководителя (в том числе мелкие покупки по заданию);
  • Доставка сотрудников при производственной необходимости;
  • Получение заданий через Google Keep (в исключительных случаях – через WhatsApp и по телефону);
  • Строгое соблюдение инструкций взаимодействия с ответственным без отклонений и оправданий.

Требования к кандидату:

• Наличие личного автомобиля (универсал, джип или микроавтобус, исправный, желательно – наличие фаркопа);
  • Опыт работы на аналогичной позиции;
  • Высокая пунктуальность, сообразительность, позитивное мышление, исполнительность и ответственность;
  • Неконфликтный характер, умение работать по четкому алгоритму.

Условия работы:

• График: с 09:00 до 18:00. Рабочий день начинается и заканчивается в офисе-складе компании (при необходимости возможны изменения в графике);
  • Оплата: конкурентоспособная заработная плата, по рынку, плюс компенсация за пробег (расчет ориентировочно по 10 руб/км с учетом расходов на топливо, ремонт и амортизацию);
  • Переработки оплачиваются согласно ТК РФ;
  • Система премирования, привязанная к прибыли компании;
  • Контроль рабочего времени посредством фото одометра с фиксацией местоположения;
  • Предоставление корпоративного телефона с необходимыми приложениями (Битрикс, WhatsApp, Google Keep).

Наши преимущества:

• Прозрачные расчёты и стабильная оплата труда;
  • Корпоративная культура, ориентированная на развитие и поддержку сотрудников;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Полный социальный пакет согласно ТК РФ.