Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Нова
Тольятти
Северная улица 79

ООО «НОВА» - эксперт в области проектирования, производства и поставки оборудования для инженерных систем и систем механической очистки стоков на территории РФ и в странах СНГ.

Также мы - официальный дилер японских, итальянских, китайских и немецких изготовителей.
Имея в арсенале собственное производство, оснащенное современными станками и передовой техникой, мы изготавливаем оборудование, которое становится отечественным аналогом мировым брендам

Квалификация и многолетний опыт наших специалистов позволяет удерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции.

Наше оборудование: насосные установки повышения давления и автоматического пожаротушения, блочные тепловые пункты, канализационные насосные станции и локальные очистные сооружения, шкафы управления и приборы автоматизации. механическая очистка сточных вод, блочно-модульные насосные станции.

В связи с активным развитием и расширением компании мы ищем сотрудника на позицию:

Инженер-конструктор

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц.

1. Разработка проектной документации
- Создание чертежей, схем, технических спецификаций и другой конструкторской документации.
- Разработка 3D-моделей и их оптимизация с использованием специализированного ПО (например, AutoCAD, SolidWorks, CATIA, Inventor и др.).

2. Проектирование и расчеты
- Проведение расчетов на прочность, жесткость, устойчивость и другие параметры конструкций.
- Выбор материалов, компонентов и технологий для реализации проекта.
- Анализ и оптимизация конструкций с учетом требований заказчика, стандартов и норм.

3. Координация с другими отделами
- Взаимодействие с технологами, производственными отделами, инженерами других специальностей (электриками, механиками и т.д.) для согласования проектных решений.
- Участие в обсуждении технических требований и возможностей реализации проекта.

4. Контроль качества
- Проверка соответствия разработанной документации стандартам и нормам.
- Участие в испытаниях прототипов и готовых изделий, анализ результатов и внесение корректировок в проект.

5. Поддержка производства
- Консультирование производственных подразделений по вопросам сборки, монтажа и эксплуатации конструкций.
- Устранение выявленных недостатков и доработка документации в процессе производства.

6. Работа с нормативной документацией
- Изучение и применение стандартов, ГОСТов, технических регламентов и других нормативных документов.
- Обеспечение соответствия проекта требованиям безопасности и экологии.

7. Инновации и улучшения
- Поиск новых решений, материалов и технологий для повышения эффективности и качества продукции.
- Участие в модернизации существующих конструкций.

8. Подготовка отчетов и презентаций
- Составление технических отчетов, пояснительных записок и презентаций для заказчиков или руководства.
- Участие в защите проектов и обсуждении технических решений.

9. Обучение и развитие
- Постоянное повышение квалификации, изучение новых программных средств, технологий и методов проектирования.

10. Соблюдение сроков
- Выполнение работ в установленные сроки, управление временем и приоритетами для своевременной сдачи проекта.

• Высшее техническое образование в области инженерии.
  • Опыт работы в аналогичной должности.
  • Уверенное владение программами для проектирования (AutoCAD, SolidWorks и др.).
  • Знание нормативной документации и стандартов в области проектирования.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Техническую поддержку и помощь во всех вопросах. Адекватное руководство, которое прислушивается к сотрудникам и поощряет инициативы.
  • Работу в динамичной производственной компании (компания имеет собственное производство).

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!