Стоматология ИТА приглашает в свою команду администратора!
Мы — очень уютная частная клиника, где каждый пациент окружен вниманием и заботой. Наша цель — создавать теплую, почти домашнюю атмосферу, чтобы визит к стоматологу был комфортным и приятным.
Если вы любите общение, умеете создавать уют и хотите работать в дружном коллективе, ждем вас в нашей команде!
Наши администраторы — это лицо нашей клиники, именно они создают в клинике такие условия, чтобы пациенту было комфортно, и он чувствовал себя как дома — это высокий уровень сервиса, комфорта и заботы.
Мы всегда готовы обучать внутри клиники, а также оплачивать выездные учебы для наших сотрудников. Главное- ваше желание развиваться и обучаться вы этой сфере
Если вам чувствуете, что это вам подходит и вы положительно настроены, а общение и забота о пациентах приносит вам радость, то эта вакансия для вас
- Прием звонков, консультирование по услугам клиники, акциям, стоимости, специалистам.
- Встреча пациентов, оформление документации, ведение записи на прием, расчет наличный, безналичный.
- Работа в программе 1С,excel, ведение ежедневных отчетов, работа с кассовым аппаратом.
- Работа с базой - обзвон пациентов, приглашение на бесплатные профосмотры.
- Отслеживание длительных планов лечения пациентов (вызов на прием в соответствии с назначениями врача)
- Администратор открывает и закрывает клинику, поэтому опоздания не допустимы.
- Рабочий день очень насыщенный
- Нам нужен сотрудник, желающий работать, с хорошей памятью, общительный, позитивно настроенный
- Готовность воспринимать и передавать большое количество информации, хорошая память, инициативность, стрессоустойчивость.
- Четкая и грамотная речь, умение объяснить и рассказать, позитивное отношение к людям
- Уверенный пользователь ПК (MS Office) и оргтехники.
- Работа в дружном коллективе, в атмосфере взаимоуважения, доброжелательности и поддержки друг друга
- Обучение, введение в должность
- График пятидневный 5/2 (с пн по пт+ дежурные смены по договоренности), посменный:
1 смена 8:00-15:00,
Средняя смена 12:00-19:00
2 смена 15:00-21:00
- Администраторы работают в смену вдвоем (с 12:00 до 19:00 )
- Заработная плата выплачивается дважды в месяц
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Льготные условия пользования услугами Клиники.