Руководитель отдела продвижения и маркетинга

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ChinaToday

ChinaToday — сервис для предпринимателей, который помогает бизнесу в России закупать товары в Китае. С 2014 года мы делаем этот процесс выгодным и надёжным: ищем поставщиков, проверяем товары, организуем логистику (карго и белую).

Наша компания сильно выросла за последние несколько лет и сейчас мы находится в поиске руководителя по маркетингу и продвижению, который выстроит мощную систему продвижения и сможет масштабировать маркетинг в 2 раза.

У нас есть проверенные гипотезы, бюджет, команда и амбициозная цель – увеличить поток целевых лидов (чек 400К+) с 3 318 до 6 000 за год, при этом снизить CPL с 12-15К до 10К.

Задачи, которые стоят по данной должности:

Автоматизировать аналитику и контроль эффективности:

• Внедрить сквозную аналитику для контроля CPL, ROI, конверсий.

• Настроить Roistat, AmoCRM для прозрачной отчётности.

• Оптимизировать рекламные бюджеты (1,8 млн руб./мес.), сосредоточиться на ROI.

Оптимизировать и масштабировать текущие каналы:

• Контролировать работу подрядчиков по директу, таргету (ВК) и SEO.

• Развивать контент-стратегию: блог, кейсы, лид-магниты, email-рассылки.

• Создать воронки, которые превращают холодный трафик в целевых лидов.

Выстроить команду и систему:

• Расширить команду: нанять маркетингового аналитика и контент-менеджера.

• Делегировать задачи, выстроить чёткий контроль подрядчиков.

Какой кандидат нам нужен:

• 3+ года в маркетинге на позиции руководителя (желательно в ВЭД или товарном направлении).

• Опыт управления командой 5+ человек (трафик, контент, аналитика).

• Опыт масштабирования лидогенерации в B2B (логистика, ВЭД, товарный бизнес – плюс).

• Умение контролировать метрики (CPL, ROI, LTV) и принимать решения на основе аналитики.

• Опыт работы с сквозной аналитикой, CRM, BI-системами (Roistat, AmoCRM).

• Кейсы удвоения или утроения объёма лидов в прошлом опыте.

Нужен сильный управленец, который умеет строить структуру, любит цифры, контролирует процессы и прогнозирует рост, а также умеет масштабировать маркетинг и тестировать новые каналы

Что готовы предложить:

• Полностью удаленный формат работы, без привязки к офису.
  • Свободу действий – у тебя будет команда, бюджеты и полная ответственность за результат.
  • Конкурентную оплату: оклад 100 000 рублей + 200 000 рублей (KPI по показателям)
  • Постоянное развитие, обучение и средства для достижения целей

Если вакансия Вам интересна, оставляйте отклик, наш HR-специалист свяжется с Вами!

В сопроводительном укажите ваши основные достижения в цифрах и в каком направлении B2B вы работали