PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: iSEO
Новослободская улица 16

Привет! Давай сразу на «ты»?

Мы iSEO, занимаемся поисковым продвижением сайтов. Работаем с крупными клиентами из разных областей, среди которых Альфа-Банк, ВТБ, Иль де ботэ, Abbott, Sanofi, Royal Canin, EKONIKA и другие.

Сейчас мы ищем PR-специалиста, который готов прокачивать узнаваемость компании на рынке практически с нуля =)

Чем займешься:

• Управлением и ведением наших соцсетей и профилями на специализированных площадках и сайтах: РБК, Sostav, Adindex, всякие рейтинги и т.п.

• Публикацией контента от экспертов компании на тематических ресурсах (часть — самостоятельно, часть — вместе с экспертами): Cossa, SEOnews и других.

• Управлением сайтом компании и контентом

• Ведением новостного раздела

• Ведением плана по созданию / обновлению кейсов на сайте, контроль написания и публикация

• Работой с отзывами: отслеживанием и ответами

• Участием в рейтингах и номинациях (Adindex, Tagline и других)

Кого мы ищем:

• Ты уже имеешь 2-х летний опыт работы со схожим функционалом (особенно ценим опыт в digital-агентствах)

• Сильного текстовика

• Профи в общении и создании контента

• Есть успешные кейсы в портфолио

Будет супер, если:

• У тебя есть образование в маркетинге/PR

• Знаешь специфику рынка SEO и digital

Что ты получишь у нас:

• Гибкий график: начинай рабочий день с 9:00 до 11:00. Успеешь с утра в зал :)

• Гибрид и удаленка

• Оформление по ТК РФ с первого дня

• Прозрачная система расчета заработной платы

• Все для работы: ноутбук, доступы к платным сервисам

• Корпоративные бонусы: ДМС, ежегодные корпоративы и тимбилдинги, геймификация с собственной валютой, на которую можно купить много чего: от сертификата на шоппинг или мастер-класс до билета на каток