Инженер-конструктор на производство

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Акустик Групп
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица с8

Компания с 25-летней историей "ACOUSTIC GROUP", лидер в своем сегменте, ищет в растущую команду ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА.

Почему с нами так здорово:

• Оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная официальная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
  • Удобный график 5/2 (сб, вс - выходные) с 8:30 до 17:30
  • Заботимся о вашем здоровье - предоставляем ДМС со стоматологией
  • Профессиональное развитие и обучение в международной команде
  • Возможность создавать новые проекты, демократичная внутренняя культура - открыты идеям и предложениям
  • Дарим подарки вашим детям на Новый год, ведь для нас правда важно быть одной командой
  • Дорожим вашим вкладом - через каждые 5 лет с нами - денежная премия и вкусный торт)
  • Ценим вашу лояльность - за каждого сотрудника, трудоустроенного по рекомендации - 10 000 рублей
  • Корпоративный транспорт от ж/д станции Домодедово, Ленинская и Подольск
  • А еще, 3 дня в году можете брать оплачиваемые отгулы и бессрочно пользоваться скидками нашей компании!

Ваши задачи:

• Разработка производственных чертежей для звукоизоляционных и акустических изделий и конструкций в соответствии с ЕСКД
  • Взаимодействие со смежными специалистами
  • Анализ прочностных, весовых и прочих характеристик разрабатываемой продукции, используемой для акустических и звукоизоляционных изделий
  • Сборочные чертежи
  • Внесение корректировок в существующую базу производственных чертежей изделий и конструкций
  • Согласование производственных чертежей в PilotBIM (обучаем)

Мы ждем от Вас:

• Высшее техническое образование (преимущество - Производство строительных материалов, изделий и конструкций, Промышленное и Гражданское Строительство)
  • Уверенное знание физики
  • Базовые знания ЕСКД
  • Уверенный пользователь AutoCAD, приветствуются знания КОМПАС / Inventor / SolidWorks (допускается освоение в рабочем процессе)
  • Чтение строительных и машиностроительных чертежей
  • Умение обрабатывать информацию: анализировать, понимать, как использовать в работе
  • Умение излагать свои мысли (просто о сложном)

Акустик Групп в цифрах:

• 25 лет мы устраняем шум и улучшаем акустику помещений
  • 450 сотрудников, офисы в России, Сербии, Казахстане и Беларуси
  • Более 100 тысяч выполненных проектов
  • Собственная измерительная лаборатория и школа обучения звукоизоляции Acoustic Build

Адрес производства - г. Домодедово ул. Логистическая 8

Остановка ЖК Домодедово Парк, номера маршрутов автобусов: 14, 57, 899К

Пишите/звоните - я расскажу подробнее о вакансии и отвечу на все вопросы!

Наша вакансия будет интересна тем, кто работал или ищет работу по должностям: конструктор, проектировщик, работа на производстве, начинающий специалист, стабильная работа, работа в Домодедово, работа в Подольске, работа в Москве.