Support Engineer/Инженер техподдержки

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ProfIT Family

Привет!
Мы — ProfitFamily, группа компаний с 8-летней экспертизой в сфере Digital-маркетинга и adtech. У нас есть своя продуктовая разработка и множество отделов медиабаинга.

Сейчас мы в поиске Support инженера в нашу QA-команду на один из наших продуктов. Это рекламная сеть с охватом более 300 млн показов объявлений в сутки.

Формат работы - удаленно.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в техподдержке от 2-х лет
  • Умение работать с DevTools
  • Опыт составления SQL запросов в СУБД
  • Понимание принципов работы архитектуры клиент-серверных приложений, протоколы HTTP(S), SSH
  • Опыт работы с REST API и такими инструментами как Insomnia/Postman, Swagger
  • Навык работы с программами обработки данных MS Office, Google docs, etc
  • Умение работать в условиях нехватки документации и требований (нужно будет много общаться и собирать информацию по продукту)
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям и умение работать в команде
  • Высокие коммуникативные навыки и ответственность за результат
  • Опыт взаимодействия с тех. поддержкой, помощь в решении вопросов пользователей

Будет плюсом:

• Опыт на продуктах по СРА-сетям (рекламные сети: native/push/pop-up), fintech, маркетплейсы или релевантный опыт работы в сферах технической поддержки, аккаунтинга.
  • Опыт работы с Git, Docker
  • Умение работать с системами логирования: GrayLog, Kibana, Grafana etc

Задачи:

• Анализировать проблемы, поступающие от технической поддержки , выявлять причины появления проблем и передавать в команду разработки для устранения.
  • Ведение необходимой и достаточной документации по проблемам, багам и обращениям.
  • Взаимодействие с отделами аккаунтинга и технической поддержки для сбора информации по обнаруженным ошибкам на продуктовых средах.
  • Подключение к разбору инцидентов и внешних запросов к команде относящихся к качеству продукта.
  • Проведение мануальных проверок нового функционала.
  • Участие в проведении смоук и регресс тестирования.
  • Контролировать работу регулярных мониторингов и алёртов.
  • Участвовать совершенствовании продукта и процессах работы компании.

Как у нас всё устроено?

• Применяем ручное тестирование (часть ежедневной рутины автоматизирована на Python + Pytest)
  • Продукты сейчас находится на той стадии, когда они работают и приносят деньги, но могут работать лучше и масштабироваться
  • На время адаптации, в задачи поможет влиться ментор на позиции QA-Support, задействованный в проекте, и QA-Lead.
  • Матричная структура управления - задачи тестировщикам поступают от команды разработки по горизонтали. По вертикали QA-lead определяет стандарты качества, управляет ресурсами.
  • Есть возможность развития в направлении QA-Manual.

Почему стоит работать с нами?

• Работа в быстрорастущей компании (за последние 2 года мы выросли в 3 раза, запустили множество новых отделов и направлений)
  • Гибкий старт (с 7:30 до 10:30, можно начинать каждый день в любое время из этого интервала и регулировать окончание рабочего дня), график 5\2, 8-часовой рабочий день
  • Конкурентная заработная плата
  • Белое оформление с первого дня в аккредитованную IT или другие варианты
  • Мы заботимся о здоровье своих сотрудников - предлагаем ДМС или оплату спорта (на выбор)
  • Welcome-набор с мерчом - подарок от компании по окончании испытательно срока
  • Подарки ко Дню Рождения/Годовщине работы/Свадьбе/Рождению ребенка
  • Оплачиваемые обучения/повышения квалификации после прохождения испытательного срока
  • Корпоративные английский/библиотека/митапы/конференции после прохождения испытательного срока
  • Удобное программное обеспечение для работы: корпоративный мессенджер Slack, база знаний и процессов Confluence, менеджер задач Jira.
  • Минимум бюрократии и формализма: у нас нет кучи согласований, правок, мы работаем быстро, ценим удобство и результат

Для соискателей:

Пожалуйста, опишите вкратце свой последний проект, на котором вы работали, и как взаимодействовали с технической поддержкой, в сопроводительном письме :)