IT-вендор ISPsystem более 20 лет занимается разработкой собственного инфраструктурно направленного ПО, входящего в Реестр российского ПО (один из продуктов имеет сертификацию ФСТЭК).
Наши продукты:
DCImanager – платформа для работы с физическими серверами и другим оборудованием ЦОД
VMmanager – платформа управления собственной виртуализацией, решающая задачи серверной и частично облачной виртуализации
BILLmanager – платформа управления и учёта потребления ИТ-инфраструктуры.
Мы входим в группу Астра - одного из лидеров российской IT-индустрии, ведущего производителя программного обеспечения. Наша главная цель - стать лидирующей экосистемой программных продуктов по управлению ИТ-инфраструктурой на всех уровнях - от железа до облаков.
Одна из ключевых ценностей наших продуктов - качество, и мы стремимся постоянно оптимизировать и улучшать процессы тестирования и управления качеством. Сейчас мы в поиске опытного Head of QA, способного разобраться в сложных софтверных продуктах и улучшить текущие процессы, в частности усилить AQA (у нас на Python-стеке).
• Разработка и реализация комплексной стратегии тестирования для всех продуктов ISPsystem:
• Обеспечение высокого качества программного обеспечения путем выполнения функционального, регрессионного, нагрузочного и других видов тестирования;
• Развитие экосистемы инструментов тестирования, включая AQA на Python;
• Развитие и управление геораспределенной командой (~ 10 чел), которая сможет поддерживать высокое качество всех продуктов;
• Развитие тесного взаимодействия с командами разработки и технической поддержки продуктов;
• Формирование метрик эффективности тестирования как процесса и команды.
Для нас важно:
• Опыт управления геораспределенной командой тестирования (от 6 человек) от 3-х лет;
• Совокупный опыт в тестировании сложных софтверных продуктов (включая автотестирование) от 6-ти лет;
• Знания и практический опыт внедрения различных методологий тестирования, инструментов автоматизации на Python, методики нагрузочного тестирования;
• Понимание принципов разработки сложных продуктов с коротким релизным циклом (у нас 2-х недельные спринты);
• Опыт взаимодействия с командой разработки на ранних этапах (архитектура, проектирование) для выявления потенциальных проблем.
Будет плюсом:
• Опыт работы с CI/CD-системами, понимание принципов DevOps;
• Опыт работы в области тестирования производительности.
Будем рады предложить:
• Стать частью аккредитованной ИТ-компании с продуктами, входящими в реестр российского ПО.
• Работа с востребованными качественными IT-продуктами.
• Гибридный формат работы: офис в Москве (м. Дмитровская) + удаленно из дома. В апреле-мае переезжаем в новый офис в 5-ти минутах от м.Бутырская/ МЦД-3 Останкино;
• Гибкие процессы, нацеленные на результат (нет бюрократии, всё в рамках здравого смысла).
• ДМС со стоматологией.
• Доплаты по больничным и отпускам (восстанавливайтесь без потери дохода).
• Возможность получения отсрочки от военной службы и ИТ-ипотеки под 5%.
• Классный мерч, регулярные интеллектуальные игры, оффлайн-мероприятия 2 раза в год (в том числе на Байкале).
• Поддерживаем рост и развитие: участвуем в профессиональных конференциях и обучениях, щедро делимся экспертизой с коллегами и рынком.
• Возможность поддерживать английский язык со штатным преподавателем.