MOSKVA PRODUCTION — креативное видеопродакшн-агентство со специализацией на рекламных digital и ТВ-роликах, имиджевых и корпоративных фильмах.
Достижения, которыми мы гордимся:
— сотрудничество с такими компаниями как СБЕР, Авито, X5 Group, Евраз, Черкизово, Внуково, 585 Золотой, Брусника, Рублевский;
— 1 место в Digital Awards 22 в разделе «видео», являемся лауреатом АКМР 2024 в номинации "HR-видео и внутренние коммуникации";
— члены нашей команды выступают в качестве спикеров и жюри на фестивалях и конференциях;
— реализовали более 700 успешных проектов.
Наш коммерческий продюсер с мощным опытом более 10 лет (в сфере продаж) и ведения крупных видеопроектов с удовольствием примет в свое наставничество напарника на позицию ассистента/ junior коммерческого продюсера.
Позиция идеальна для тех, кто готов:
— погрузиться в креативную индустрию/ видеопродакшн и маркетинг;
— запускать и курировать вместе с опытным наставником крупные проекты для ТОП-100 компаний страны;
— знакомиться и вести деловую коммуникацию с опытными и ведущими маркетологами и HR-директорами.
Тебе предстоит:
— ведение CRM (создание карточек компаний-клиента, работа со сделками, комментирование, репорты с онлайн встреч с клиентом, этапы сделок и т.п.);
— участие в 85-95% встречах вместе с коммерческим продюсером;
— формирование технических заданий и работа с отделами креатива/ видеопроизводства по скорингу исполнителей/решений (тендеры, “low budget” проекты);
— ведение Яндекс.календаря коммерческого продюсера;
— поддержание инициатив коммерческого продюсера, выполнение дополнительных задач;
— в дальнейшем коммуникация с клиентами через письма, сообщения, зумы, звонки по необходимости;
— рост функционала и значимости задач по мере получения опыта
Наши ожидания от идеального кандидата:
— готовность учиться, впитывать большое количество информации и моментально применять полученные знания на практике;
— системность, стабильность, ответственность и исполнительность;
— коммуникабельность: вы не боитесь общаться с новыми людьми вживую, онлайн, либо по телефону, так как позиция предполагает рост в сфере b2b продаж;
— плюсом будет, если вы увлекаетесь кино, искусством и мемами (да, мемами.)
— Удаленный формат работы;
— График работы: 5/2 с 10 до 19 по МСК (возможность подключения к задачам в нерабочее время или в выходные дни при необходимости);
— Своевременная з.п. с выплатами 2 раза в месяц, размер заработной платы составляет 40 000 рублей на руки + командные бонусы;
— Профессиональное развитие в креативной индустрии и сфере продаж: обучение и погружение с нашей стороны;
— Энергичный и молодой коллектив;
— Ежегодно проводим минимум 2 масштабных корпоратива;
— В перспективе есть возможность роста до позиции коммерческого продюсера.