Руководитель менеджеров (клининг)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Бриллиант групп
Туристская улица 20к2

Вас приветствует компания "БРИЛЛИАНТ-ГРУПП", которая уже более 10 лет предоставляет весь спектр клининговых услуг юридическим и физическим лицам на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За это время мы успели наладить долгосрочные контракты с известными компаниями и ресторанами. Наша главная задача — это оказание клининговых услуг наивысшего качества для каждого клиента, с полной уверенностью в безопасности и эффективности выполненных работ!

Компания активно расширяется и берет в работу много новых и интересных объектов, поэтому нам нужно всё больше классных специалистов в команду и сейчас мы в поиске Руководителя менеджеров (клининг). Мы ищем человека, который готов к активной работе, взаимодействию с клиентами на объектах и с командой менеджеров и клинеров.

Что мы ждем от соискателей:

• Решать вопросы оперативно;
  • Опыт работы в сфере клининга обязателен;
  • Стрессоустойчивость;
  • Трудолюбие и опрятность.

• Организация работы менеджеров на вверенных объектах;
  • Распределение задач и контроль качественного выполнения работ менеджерами на объекте, в соответствии с Техническим заданием и договором;
  • Адаптация, обучение новых менеджеров и распределение объемов работ между ними;
  • Общение с представителями Заказчика с целью выявления претензий и пожеланий по осуществляемой на объектах работе;
  • Присутствие на объекте при запуске от начала и до конца уборки;
  • Предоставление необходимой отчетности о проделанной работе;
  • Налаживание работы сотрудников на проблемных объектах менеджеров. Оказание помощи в поиске сотрудников;
  • Исполнение задач, поставленных Руководителем.

Условия работы:

• Оплата 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!;
  • Оплата проезда и мобильной связи;
  • Адаптация и помощь коллег при входе в должность;
  • Бесплатное обучение (повышение квалификации);
  • Возможен карьерный рост;
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, разъездной характер, бывает ненормированный день;
  • Офис находится по адресу Туристская ул., д. 20, к. 2

Руководитель менеджеров может влиять на свой уровень дохода, за качественную работу, по итогам месяца, начисляется дополнительная премия! Соответственно, кто больше и с душой работает, тот больше зарабатывает!

Откликайтесь на вакансию здесь или сразу звоните и записывайтесь на собеседование! Человека ищем срочно, так как компания активно расширяется и берет в работу новые объекты!

Наши принципы просты: если вы активны, трудолюбивы, не любите сидеть на месте, постоянно развиваетесь и ищете работу в хорошей команде на длительный срок, то звоните – договоримся о собеседовании!

Пока вакансия висит – она актуальна!