О компании:
Строительно-производственная компания SDK Group – компания с уникальным для юга России производством. Мы работаем в 5-ти направлениях: окна и двери; кухни; серийная мебель из дерева и камня; внешняя и внутренняя отделка из камня; индивидуальные дизайнерские проекты. Вся производимая продукция премиум сегмента, успешно конкурирующая с европейскими экземплярами.
Среди наших постоянных клиентов крупные государственные заказчики, дизайнеры интерьеров, владельцы недвижимости, объекты культурного наследия по всей России.
Быть в команде SDK Group это:
- Оформление в соответствии с ТК РФ (испытательный срок 2 месяца);
- Современный дизайнерский офис для работы;
- Свободная парковка для автомобиля;
- Режим работы с пн по пт с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед 1 час);
- Гарантированная заработная плата: оклад + ежемесячные бонусы, по результатам работы;
- Место работы: х.Ленина, ходит корпоративный транспорт.
Ваши обязанности:
- Разработка, оптимизация и ведение существующих рекламных кампаний в Яндекс.Директ, ВК, действующих соц.сетях;
- Работа со справочниками (2Гис, Яндекс Карты, Google карты) и отзовиками;
- Анализ рынка, конкурентов, потребности клиента;
- Развитие и наполнение сайта компании, обновление информации, оптимизирование SEO;
- Разработка маркетинговых мероприятий по увеличению конверсии по воронке продаж;
- Ведение социальных сетей (Vk , Тг-канал и т.д.);
- Сбор данных и подготовка отчетов по маркетинговым активностям и ключевым показателям;
- Контроль и улучшение конверсионных показателей рекламных каналов;
- Планирование бюджета по маркетингу.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной должности более года с возможностью подтвердить достигнутые результаты;
- Понимание назначения и принципов работы различных маркетинговых инструментов (контекстная, таргетированная реклама, печатные материалы, сайт, email-рассылка, систем сквозной аналитики, CRM);
- Умение рассчитать CAC, ROI;
- Понимание unit-экономики, воронки продаж;
- Умение выделить нужную информацию с Я.Метрики / Google Analytics .
Оставляй отклик и стань частью команды профессионалов!
Уважаемый кандидат!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и компании.
Срок рассмотрения резюме - не более 3 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа более 3 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.
Желаем успехов!