Привет! Мы MaxLine – лицензированная iGaming компания, успешно работающая на рынке уже более 12 лет. Мы являемся одними из лидеров направления, а наш уникальный продукт maxline.by - это комплексная высоконагруженная платформа для ставок на спортивные события и онлайн казино.
Наш стек разработки это: PHP, JavaScript, ReactJS и React Native.
У нас крутые партнёры, в числе которых Пунтус Юрий Иосифович, Максим Мирный, Виталий Родионов и другие именитые люди!
Штат нашей компании насчитывает уже более 200 заряженных на результат профессионалов, но мы не останавливаемся в нашем росте и в данный момент находимся в поиске: Marketing Operations Manager/Marketing Project Manager!
Почему классно работать с нами?
- Мы работаем в большом и комфортном офисе с отличной техникой, удобными столами, кухней и игровой комнатой;
- У нас интересные задачи, возможности роста и мы не те, кто приходит на работу, чтобы отсидеть время;
- У нас молодой и креативный коллектив, а ещё крутые мероприятия в кругу коллег по самым различным поводам;
- Мы поддерживаем желание вести здоровый образ жизни и частично компенсируем занятия в тренажерном зале;
- Постоянное развитие - это про нас, поэтому мы частично компенсируем тебе занятия на курсах английского;
- Мы ценим наших сотрудников и крутую работу на результат поощряем премиями и надбавками.
С какими задачами ты будешь работать:
- Оптимизация маркетинговых процессов для повышения эффективности работы команды.
- Формирование и распределение задач среди членов команды на основе приоритетов и текущих маркетинговых инициатив.
- Обеспечение выполнения задач в установленные сроки, контроль за выполнением и предоставление обратной связи.
- Анализ рынка и конкурентов для выявления трендов и внедрения инноваций.
- Анализ эффективности в BI-инструментах, конкурентной среды и маркетинговых исследований.
- Планирование, распределение бюджета рекламных кампаний и контроль расхода средств.
Какие навыки нам важны:
- Опыт работы в области маркетинга не менее 2-х лет.
- Навыки управления командой, построения бизнес-процессов и создания мотивирующей рабочей среды.
- Знание инструментов и технологий, используемых в маркетинговых операциях.
- Умение работать с аналитическими инструментами и системами отчетности.
- Понимание принципов закупки трафика.
- Высокие организационные навыки, внимание к деталям;
- Способность работать в условиях многозадачности и в режиме дефицита входящих данных и информации.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Желание генерировать, тестировать новые идеи и гипотезы для развития компании будет плюсом.
Какие условия мы предлагаем:
Гибкий график, в котором работа и жизнь в балансе: стандартный 5/2 с расплывчатым началом до 10:00 и 4 Sick Days, когда нужно перевести дух;
Комфортный офис, где хочется работать и отдыхать. Уютные лаунж-зоны, свежий кофе, кухня с вкусняшками и игровая комната с PS, настолками и бильярдом;
Спорт как стиль жизни: компенсируем фитнес, йогу, бассейн и даже участие в соревнованиях. Еще и билеты на топовые спортивные матчи дарим;
Развитие без границ: компенсируем курсы, конференции и мастер-классы;
Живем ярко! Летние выезды, зимние корпоративы, вечеринки, квизы, настолки, тимбилдинги и самые неожиданные активности — от картинга до кулинарных мастер-классов;
Твой день — твой выходной: в день рождения дарим тебе выходной, чтобы ты мог отпраздновать этот день по-своему и наслаждаться моментом!
Дарим радость: подарки на важные события в жизни и просто для поднятия настроения. А еще у нас есть корпоративный магазин с крутыми товарам;
Делаем добро вместе: поддерживаем приюты для животных, детские дома и участвуем в эко-инициативах.
Здесь ты найдешь команду, с которой не только круто работать, но и классно проводить время.
Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде MaxLine!