Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: СЗРК-Питер
от 100000 до 200000 RUR

Приветствую! Меня зовут Лев, основатель компании. Мы ищем сильных менеджеров по продажам , которые хотят работать с B2B Клиентами, и зарабатывать 100 000 - 200 000 руб. в удаленном формате работы.

Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

Мы компания которая поставляет рыбу и морепродукты напрямую от производителя по СПБ и ЛО

Наши показатели :

- Штат из 9 сотрудников

-2 розничных магазина

-Новый интернет магазин

-Оптовый отдел набирающий обороты

- РАБОТАЕМ ПО СПБ и ЛО

Почему открыта вакансия?

Мы развиваем направление B2B продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок

// Кто наш Клиент?

Наш Клиент - это компании, рестораны, магазины, которым нужны классные поставщики рыбы и морепродуктов.

Наш продукт это : Камчатский краб, филе трески, палтус разных размеров(тушки, филе, стейки), разнообразные морепродукты (мидии, креветки, кальмары, осьминоги, гребешки и тд.)

// В нашей компании Вы получите:

среднемесячный доход: 100 000 - 200 000 руб.,;

— выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

— график работы 5/2, удаленная работа; продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации

—компания осуществляет доставку 5 дней в неделю :

— возможность карьерного роста;

— молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет )

— обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств

// В чем заключается работа?

Набор клиентской базы, поиск покупателей

— ПРОДАЖИ ! это самое главное

— Вести прозрачную работу в CRM-системе

— Выполнять и перевыполнять планы по выручке =)

// Что желательно иметь кандидату:

-желательно опыт работы в должности менеджера по продажам от 2 лет

— опыт в холодных продажах (мы сами выбираем наших Клиентов);

— быть уверенным пользователем ПК (Excel, google docs, любая crm);

— энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе; желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!