Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ЕТелеком
улица Софьи Ковалевской 12к2

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Полностью «белая» заработная плата состоит из окладной части и процента от выполненных продаж. Уровень ежемесячного дохода от 100 000 до 250000 рублей, выплачивается без задержек;
  • График работы 5/2. Возможность перейти на гибридный формат работы (частично удалённый);
  • Выстроенная система обучения, закреплённый за сотрудником наставник в первый месяц работы;
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
  • Социальная поддержка в важные моменты жизни (рождение ребёнка, свадьба, День знаний для первоклассников, в связи с утратой близких родственников);
  • В нашей команде Вы найдете дружелюбную атмосферу и возможности для профессионального роста;
  • Комфортный офис с собственной зоной отдыха;
  • Мы ценим командный дух и заботимся о наших сотрудниках: (корпоративные мероприятия, тимбилдинги, детские праздники и др.);
  • Мы находимся всего в 10 минутах ходьбы от станции метро "Академическая".

• Поиск и привлечение новых клиентов (сегмент B2B);
  • Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров с потенциальными клиентами (условия и сроки оказания услуг, их стоимость, условия заключения договоров);
  • Продажа телекоммуникационных услуг Компании (высокоскоростной доступ в интернет, IP-телефония, мультисервисная корпоративная сеть, системы видеонаблюдения, строительство и проектирование линий связи, объединение офисов в единую сеть);
  • Оформление процесса продажи услуг Компании (согласование, заключение договоров);
  • Постановка задач по включению нового клиента для строительного и проектного отделов, сопровождение клиента на предмет допродажи услуг.

Для нас важно:

• Желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Быстрая обучаемость;
  • Навыки ведения деловой переписки и проведения переговоров;
  • Высокие коммуникативные навыки и проактивность.