100000 до 250000 RUR
от
улица Софьи Ковалевской 12к2
улица Софьи Ковалевской 12к2
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью «белая» заработная плата состоит из окладной части и процента от выполненных продаж. Уровень ежемесячного дохода от 100 000 до 250000 рублей, выплачивается без задержек;
- График работы 5/2. Возможность перейти на гибридный формат работы (частично удалённый);
- Выстроенная система обучения, закреплённый за сотрудником наставник в первый месяц работы;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Социальная поддержка в важные моменты жизни (рождение ребёнка, свадьба, День знаний для первоклассников, в связи с утратой близких родственников);
- В нашей команде Вы найдете дружелюбную атмосферу и возможности для профессионального роста;
- Комфортный офис с собственной зоной отдыха;
- Мы ценим командный дух и заботимся о наших сотрудниках: (корпоративные мероприятия, тимбилдинги, детские праздники и др.);
- Мы находимся всего в 10 минутах ходьбы от станции метро "Академическая".
- Поиск и привлечение новых клиентов (сегмент B2B);
- Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров с потенциальными клиентами (условия и сроки оказания услуг, их стоимость, условия заключения договоров);
- Продажа телекоммуникационных услуг Компании (высокоскоростной доступ в интернет, IP-телефония, мультисервисная корпоративная сеть, системы видеонаблюдения, строительство и проектирование линий связи, объединение офисов в единую сеть);
- Оформление процесса продажи услуг Компании (согласование, заключение договоров);
- Постановка задач по включению нового клиента для строительного и проектного отделов, сопровождение клиента на предмет допродажи услуг.
Для нас важно:
- Желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Быстрая обучаемость;
- Навыки ведения деловой переписки и проведения переговоров;
- Высокие коммуникативные навыки и проактивность.